Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Москва может лишиться финала Лиги чемпионов

http://sport.rambler.ru/news/football/561080509.html

ЗЫ Чёта я не помню такого в уставе УЕФА :ooo:
DidJ
Цитата:

И все-таки шансов на перенос финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон практически нет. Вряд ли УЕФА пойдет в разрез со своими принципами и в последний момент изменит уже давно принятое решение.

Ну попросили и что.

А вообще пусть едут в свою англию, меньше народу - больше кислороду . Для местных жителей такое мероприятие - один лишний геморрой.
Ковбой Джо
DidJ писал(а):

А вообще пусть едут в свою англию, меньше народу - больше кислороду . Для местных жителей такое мероприятие - один лишний геморрой.

ты что?! Финал в Москве! :cool:
Chud
Цитата:

Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице.

Да отп...дят их дубинками в Москве и всего делов то. Smile
ASPIRIN
Chud писал(а):

Цитата:

Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице.

Да отп...дят их дубинками в Москве и всего делов то. Smile

вот этого они и бояться Smile
belvis
а хули нам с этого, я билет в лотерею не выграл, а у перекупов цены будут шо ппц Shocked
пусть нах переносят
Rock'n'Rolf
Я слышал, что для российских болелов выделено всего 2000 былетов, остальное распространиться через фан-клубы финалистов.
AlexYur555
Цитата:

болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице.

Они про наш омон слышали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ