walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Не ужели машины 90-х годов списали в утиль?
В теме "Эксп. Ино после ЛАДА" только про Фокусы...
Всем интересен только "Ширпотреб"?
Скучно...
dezruptor
На форуме 22 лет
walkera
У меня знакомый форд проб I купил
ему не скучно :-D
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Еще более непонятно, после прохода по салонам...
Чем НОВАЯ ИНО (до 35000 $, понимайте как хотите,люди с ФЕТИШЕМ
НОВАЯ ИНО), лучше моей старенькой машинки?
НЕПОНЯТНО...
poliman
На форуме 18 лет
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Тема флудерская - однозначно!
Но ТОСКА!
mikal
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Чем НОВАЯ ИНО (до 35000 $, понимайте как хотите,люди с ФЕТИШЕМ НОВАЯ ИНО), лучше моей старенькой машинки?
Ну, если скучно, давай пофлудим
А что в твоей такого примечательного, ну может за исключением плавности хода, что бы такое утверждать?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я пассатиком очень доволен, сейчас музыку вот подмучиваю на него, буду сам делать. Чем больше езжу, тем больше он мне нравится.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Тема флудерская - однозначно
тема скорее провокационная.
walkera писал(а):Чем НОВАЯ ИНО (до 35000 $, понимайте как хотите,люди с ФЕТИШЕМ НОВАЯ ИНО), лучше моей старенькой машинки?
ничем не лучше,спи спокойно.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ну, если скучно, давай пофлудим А что в твоей такого примечательного, ну может за исключением плавности хода, что бы такое утверждать?
Едет? Едет!
Плавно. Очень!
Выбирал долго - вместо Фокуса купил - не жалею.
Тема выбор - Ино вместо лада - самое то...
Дешевле чем все предыдущее.
Правдо старое. Нет КАСКО.
НО. когда встреча в Питере - прокачу - не жалко...
Оцените...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Если тебе скучно-я как раз сейчас на одноклассниках общаюсь с одноклассницей, к-рая держит мериновский сервис-могу попросить штоб рассказала чего-нибудь про 124-е
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
walkera
оттестдрайвь новый Мондео турбодизель 2литра на автомате.
имхо достойная альтернатива из новых до 35 000 уе.
dezruptor
На форуме 22 лет
не Шумахер
Что она про него расскажет? Что такое сразу в гаражы к арам отправляют чиниться? :-D
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Если тебе скучно-я как раз сейчас на одноклассниках общаюсь с одноклассницей, к-рая держит мериновский сервис-могу попросить штоб рассказала чего-нибудь про 124-е
Пусть расскажет. Может узнаю много нового - знание сила!
dezruptor писал(а):не Шумахер
Что она про него расскажет? Что такое сразу в гаражы к арам отправляют чиниться?
Ага - ИНОПОМОЙКА!
см. мою тему в эксплуатации...
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а): сейчас музыку вот подмучиваю на него, буду сам делать.
напомнил мне как я сам неделю назад врезал колонки вперед - инженеры автоваза должны гореть в аду вечно!!!!!!!!!!!!! пидар..сы еп..ные, не могли отверстие в двери сделать не 4 мм, а например овал с наибольшим диаметром 10-15 мм, и закрыть его загшукой! я по 20 минут кавырялса в двери справа и еще болше слева- там ваще пез..ец полный - куй подлезеш...
надеюсь, костег, у тебя будет по проще
PS сосед по гаражу(пассат 89 года универсал) нынче купил какой то датчик - который регулирует подачу воздуха в смесь или бензин в смесь - я не вдавался в подробности, главное что НОВЫЙ датчег - я уж думал ничо не делают на них - а он, етот проклятый датчик стоит 8.5 кр - и через неделю пизданулса - и сосед счас буит тархать моск магазину за беспредел их...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
На нексия-клубе как-то мужик создал темку что ему скучно - дескать, нексия не ломается. Машинка как будто чувствовала. Через пару дней пошло-поехало: отказалась заводиться, итп...
Так что не скучай а то не дай бог наговоришь на себя!
mikal
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Плавно. Очень!
Про это я и сам сказал, ещё чем есть похвастаться?
walkera писал(а):Выбирал долго - вместо Фокуса купил - не жалею.
А Фокус то тут причём? За 35 Это СТ будет. Если для покататься, то он твою на тряпки порвёт, так что пример не удачный 8-)
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Так что не скучай а то не дай бог наговоришь на себя!
тьфу 3 раза..
но мужика понимаю
хэх...я на 4ке чо тока не менял, что тока не откручивал...хорошее время было...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Вот цитата из нашей с ней переписки-скопировал:
Вадик, я каждый день слышу мужские стоны...сначала о том что у них "серьезно заболела их красавица", а потом "почему так дорого, бля?"
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а): сейчас музыку вот подмучиваю на него, буду сам делать.
напомнил мне как я сам неделю назад врезал колонки вперед - инженеры автоваза должны гореть в аду вечно!!!!!!!!!!!!! пидар..сы еп..ные, не могли отверстие в двери сделать не 4 мм, а например овал с наибольшим диаметром 10-15 мм, и закрыть его загшукой! я по 20 минут кавырялса в двери справа и еще болше слева- там ваще пез..ец полный - куй подлезеш...
надеюсь, костег, у тебя будет по проще
PS сосед по гаражу(пассат 89 года универсал) нынче купил какой то датчик - который регулирует подачу воздуха в смесь или бензин в смесь - я не вдавался в подробности, главное что НОВЫЙ датчег - я уж думал ничо не делают на них - а он, етот проклятый датчик стоит 8.5 кр - и через неделю пизданулса - и сосед счас буит тархать моск магазину за беспредел их...
Мне покуй что у тебя в классике, там вообще музыка не предусмотрена, ездий с плеером. Ты же машину купил из-за КАСКО :-D Про дачик не знаю, и не хочу знать.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а): там вообще музыка не предусмотрена
музыка только в пассатах предусмотрена?
*Kostik*
На форуме 18 лет
eugene-vaz писал(а):*Kostik* писал(а): там вообще музыка не предусмотрена
музыка только в пассатах предусмотрена?
Во всех иномарках начиная года этак с 70го, если не раньше. Что в Пежо, что тут, правда в Пыже еще грамотнее была. Зато тут беспроблемно можно 3х компонентку поставить.
dezruptor
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):главное что НОВЫЙ датчег - я уж думал ничо не делают на них - а он, етот проклятый датчик стоит 8.5 кр - и через неделю пизданулса - и сосед счас буит тархать моск магазину за беспредел их...
Мне покуй что у тебя в классике, там вообще музыка не предусмотрена, ездий с плеером. Ты же машину купил из-за КАСКО :-D Про дачик не знаю, и не хочу знать.
Да и Полиман не знает ничего про датчик. Но пересказать гаражную байку - милое дело. А если и не байку... то коли сосед лох - то это его проблемы и его пример поучитилен для такиж же лохов, разве что.
dezruptor
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):
Во всех иномарках начиная года этак с 70го, если не раньше. Что в Пежо, что тут, правда в Пыже еще грамотнее была. Зато тут беспроблемно можно 3х компонентку поставить.
Смотря что под предусмотрено понимать. Местный фетиш - ауди 80 бочка - она вроде как и предусмотрена, но так убого... что реально если делать, сил тратится поболя, с мастачением на заказ подиумов в двери и т.п. Иначе - фуфель полный. А так да... предусмотрена. И таких вариантов навалом. Оно вроде и есть, но лучше не надо.
*Kostik*
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):*Kostik* писал(а):
Смотря что под предусмотрено понимать. Местный фетиш - ауди 80 бочка - она вроде как и предусмотрена, но так убого... что реально если делать, сил тратится поболя, с мастачением на заказ подиумов в двери и т.п. Иначе - фуфель полный. А так да... предусмотрена. И таких вариантов навалом. Оно вроде и есть, но лучше не надо.
Мне лично влом пилить! Я 13 поставлю и париться не буду, люблю стоковый вид, главное под усь и чтоб громче орало, т.к. не могу слушать тихо.
SamDen
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):
главное под усь и чтоб громче орало, т.к. не могу слушать тихо.
Ну это у тебя после ВАЗа такая привычка, на ино можно ездить с негромкой музыкой и наслаждаться комфортом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ