Страница 1 из 2
Матреха
Классное название темы? :-D
Каждый день Гайцы тормозят...каждый день
может сглазили? хоть это и звучит можен нелепо..но так заипало..в день даже по несколько раз! и это в городе..только город.. Sad
poliman
я когда мимо них еду, то порой специально притормаживаю и нагло смарю им в глаза - помогает! на 3 полосной иду крайний ряд))) вообщем стопят раз в 2-3 месяца тьфу 3 раза
eugene-vaz
я когда на четверке поехал за рено(батю с собой взял,чтобы он 4ку отогнал), 4ку тормозили 3раза,2раза меня,и 1раз батю когда уже обратно ехали,я на рено,батя на 4ке. хотя обычно на это уходит полгода,а тут один день. все бывает,не парься!
Саныч2112
Матреха
прям как в рекламе - "как я Тебя понимаю" Smile примерно также.. пост рядом с дачей, мля, ну просто постоянно.. :ooo: по остальному подмосковью или москве - но у проблем, а вот там... что на дачу, что с нее.. просто пипец какой-то 8-) почти уже привык
Матреха
началось месяца 2 назад..то раз в неделю..то 2 раза в неделю..седня уже псих взял..на алтуфьевском посту..говорю че вареньем чтоли намазано?стоит глазами хлопает..типа а че такого?!
Саныч2112
Матреха
попробуй машинку помыть ... Smile
poliman
Матреха писал(а):

типа а че такого?!

Матреха писал(а):

21124

16 клаппаное стритсракерское ведро - вот чо такое)))))))))))))))
neprezent
Матреха писал(а):

Классное название темы? :-D
Каждый день Гайцы тормозят...каждый день
может сглазили? хоть это и звучит можен нелепо..но так заипало..в день даже по несколько раз! и это в городе..только город.. Sad

Какой регион на номере? Какое состояние номера? Какого цвета машина?.. по факту, а не по докам! Какие лампы на ближнем свете стоят и горит ли он вообще? Тонирована? Талон ТО под стеклом? Крайний правый ряд? Скорость 40-50 км/ч? Перед ментом паническое желание показать себя порядочным водителем?

Спроси у самих ментов, но не с предъявой, а чисто по-человечески скажи то, что нам рассказал и они после очередной проверке доков подскажут истинную причину остановки.
rododendron
на служебных фордах за 4 года ТОЛЬКО 1 РАЗ остановели на проверку документом,
а на своей 99 тормозят каждый день, бывало и по 3 раза на дню ...
jorik
Опытные гайцы имеют профессиональный нюх на какой-то кипиш со стороны водителя. Я как-то спускался с Володарскогона Народную, смотрю - стоят, обычно там чисто, ну и дернулся слегка, тормозит меня мужичок возраста уже ближе к пенсии, с капитанскими погонами, видно по нему, что нормальный дядька, как сосед дядя Коля, для которого счастье - по выходным свой москвич переберать. Я выхожу, даю ему доки и с улыбкой спрашиваю - видно было что я дернулся? Он даже доки не смотрел спросил про страховку и ТО, и пожелав удачи, отпустил меня с миром.
ZaSKaR
Матреха,у тебя же тюнинговая оптика? Может из-за этого?
Anhel
как-то странно вы выглядите что вас всю дорогу проверяют.
вот меня ниразу не задержали Smile
ZaSKaR
Anhel писал(а):

вот меня ниразу не задержали

Тебя отпустило наконецто? Или память просто отшибло?
Матреха
СНЕЖКА чистая..ксенон..тонирована-но на лобовом полоски нет.. талона ТО за стеклом нет..не питормаживаю...оптика обычная..
при всех этих факторах 3 года не томозили..только за нарушения...а щас постоянно..
вообщем счастье есть-щас домой ехал-стояли продавцы палочек и даже в мою сторону не посмотрели! кто порчу снял?)))
Furaha
Матреха писал(а):

вообщем счастье есть-щас домой ехал-стояли продавцы палочек и даже в мою сторону не посмотрели! кто порчу снял?)))

Форум. :cool:
Lessen
Меня тоже все время на одном и том же месте одни и те же тормозят, причем из того же поселка, где работаю, там рота размещена.
Там шоссе малопроезжее, как бы параллельно Скандинавии, по нему не ездят! Я говорю на днях: что, каждый день будем проверять?А он мне-есть указания все легковые проверять.Что тут скажешь?
neprezent
Матреха
Какой регион на номере? В каком состоянии номер?
Матреха
97 состояние отличное...рамку МВД чтоли купить))
V1T
и флаг россии на панель)))
neprezent
Матреха писал(а):

97

Вот оно! Номера с 97 регионом выдавались давно+состояние идеальное, а это значит или талона ТО нету по причине того, что не ездили или со страховкой не полный порядок, вот гайцы и подозревают. Всем же понятно, что с новой машиной таких проблем не будет.
Матреха
может быть..кстати не очень много машин с 97регионом..не говоря уже о 99...а 77 раритет....талон ТО постоянно требуют
neprezent
была бы такая же, но 99-я вообще бы проезда не было бы
Матреха
порча не снята..снова тормознули..я уже останавливаюсь и так улыбаюсь :grin:
Кот Чеширский
Матреха писал(а):

так улыбаюсь

Если талон ТО и ОСАГО на лобовом - приклей еще надпись "ПУСТОЙ"
:-D
ТОлько по красивей сделай - не на куске грязного картона как камазисты делают, а с вензелечками, рюшечками...
Кот Чеширский
Гайцы обязательно спросят зачем - ты им покажешь распечатку с форума и мой совет :cool:

Потом фото машины и мнение гайцев. Smile
А нам пива с чиспиками :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ