Страница 1 из 1
av-studi00
Сейчас набрал "статистика угонов" и увидел,в первом попавшемся сайте, что калину не угоняют...
Интересно почему? крутой иммобилайзер? непопулярное авто?
Может есть другие мнения?

Последний раз редактировалось: av-studi00 (18 Апреля 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
av-studi00 писал(а):

не популярное авто?

Только это!
av-studi00
Karzhimant писал(а):

av-studi00 писал(а):

не популярное авто?

Только это!

Не маленький "+" калин получается...
serge-singer
а кому эти вёдра нужны?
worker
Читал, в прошлом году угнали всего две или три. Вообще последняя комплектация с индексом -32 мне понравилась. (четыре стеклоподъёмника, двигатель 90 кобыл,говорят ещё кондей будут ставить). Поумней Приоры будет.В пробках на работу дёргаться ,самое то, если на Логан денег нет.
Вот у Приоры говорят иммо крутейший, даже перетыкание мозгов не поможет.

Кстати Калина единственный ТАЗ , который несложно защитить надёжно и нестандартно. Я туда сигналку под заднее сидение впихивал часа за три. Там стоит штатный блок комфорта и бензонасос, вообщем все нужные провода есть. И мысль появлялась, а что если это сидение ,да нестандартными болтами к полу прикрутить, сигналка защищена , блокировка недоступна ,провода в обход не кинешь.
Давай валяй свою канистрочку бензина с бензонасосиком.
Просто подобный вариант на Калине осуществить в сто раз легче,чем скажем на десятках.
Кстати на калиновскую коробку устанавливается, мультилок №50, который есть бяка и будучи установлен правильно для чего по нему надо долго бить молотком, он начинает мешать включению первой передачи...
serge-singer
Смысл угонять калину,если потом продавать в 2-3 раза дешевле,а это копейки,смысла нет
якут
serge-singer писал(а):

Смысл угонять калину,если потом продавать в 2-3 раза дешевле,а это копейки,смысла нет

ну не скажите.. сейчас калины на раз-два уходят. а в цене за год-два теряет тыс 50 не больше.
Люся
serge-singer писал(а):

а кому эти вёдра нужны?

так нельзя говорить модератору. надо быть терпимей :-D
serge-singer
а смысл скрывать правду? Я тоже на ведре езжу, не стесняюсь этого и не скрываю.
serge-singer
Я не питаю иллюзий по этому поводу..
Xpert
worker писал(а):

Там стоит штатный блок комфорта и бензонасос, вообщем все нужные провода есть.

Ну, идея хорошая, но к этому самому штатному жгуту я бы цеплялся не в штатном месте.
Хотаб
По поводу угоняемости Калин скажу следующее: В нашей области еще ни одной не угнали
Причины тут на поверхности лежат :grin: :
1.Слишком маленький тираж по сранению с 10м и 13-15 семейством.
2.все машины новые и гарантийники еще в основном - нет спроса на запчасти на рынках

А Через пару лет думаю пик их угонов перехлестнет Самары Smile
Poloskun
От угона Калину если и защищать, то достаточно блокиратора на рулевой вал типа Гарант и допиммобилайзер, ну для успокоения сознания какую-нибудь "секретку". А вообщем случае с Калиной беспокоиться надо по поводу защиты от пионеров, то бишь обыкновенного воровства имущества из машины, и любителей просто нагадить вашему авто.
Алекс2115
Да угоняют и Калины! На них просто ГАЙЦЫ не катаются. А так... посмотрите... у ГАЙЦЕВ одни самары в обслуге. И все из разных автосалонов. Что, оптом закупают? Наивные! Вот и статистика угонов самар впечатляет! И разыскивают их неохотно. Чё это "стражи педедэ" будут разыскивать машины, на которых потом, перекрашенных, кататься станут?!
Люся
Алекс2115

откуда такая инфа? это серьезное обвинение 8)
Напиши это на сайт ГИБДД по СПб и Лен. области- что они катаются на угнанных и перекрашенных зубилах.
А я посмотрю потом Smile
Driuchkov
Хм, вот самую подробную статистику по угонам видел тут:
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4
Даже оку с москвичом 412 угоняют, даже Чери амулет 1 раз увели, а Калину не трогают Smile
Алекс2115
А зачем мне туда писать? Я знаю то, что знаю (c). И молчу в тряпочку (только вот здесь проговорился). Молчу, как и все рУссияне.
ak75
Driuchkov писал(а):

Даже оку с москвичом 412 угоняют, даже Чери амулет 1 раз увели, а Калину не трогают Smile

кстати, как и Приору. Никогда бы не подумал, что 2109 настолько популярная у угонщиков машина! Surprised
Люся
ak75 писал(а):

2109 настолько популярная у угонщиков машина!

смотря какая девятка, ведристые просто угоняют хулиганы, и бросают. Свежие идут "на юг" или по запчастям :-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ