rruslan
На форуме 17 лет
Вчера купил свечи Трек, товарищ сразу сказал гуано вот Bosch платиновые супер, берем его свечи ставим движок работает с металлическими отзвуками, ладно ставим мои Трек работает идеально и нет звона и стуков, этот чел бежит в магаз за Треком, а нет уже усе закончились.
Свечи А17ДВРМ зазор 1.0 мм, только производства компании Трек г.Миасс Челябинской области.
Та, что если встретите сразу берите 2 упаковки я сглупил взял одну.
Стоят копейки 150 р. 4 штуки в блистере!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравились! :cool:
ALF
На форуме 18 лет
Тут наверное еще имеет значение сколько ходили бошевские свечи...
Да и вообще настоящего боша из германии сейчас почти нет.
Impylse
На форуме 19 лет
ALF
Его не ПОЧТИ нет, а нет в ВООБЩЕ.
Так что это все мега баян по поводу свечей, не надо покупать дорогие надо покупать недорогие и настоящие.
Antee3z
На форуме 16 лет
Impylse писал(а):настоящие
+много. Взял у знакомого настоящие NGK, даволен как слон! Блин сравнил с другими NGK, сцуко детская игра найди 10 отличий (они там есть). :-D
azat015
На форуме 16 лет
Antee3z писал(а):+много. Взял у знакомого настоящие NGK, даволен как слон! Блин сравнил с другими NGK, сцуко детская игра найди 10 отличий (они там есть). Very Happy
+100%
Гош
На форуме 19 лет
Impylse писал(а):ALF
Его не ПОЧТИ нет, а нет в ВООБЩЕ.
Так что это все мега баян по поводу свечей, не надо покупать дорогие надо покупать недорогие и настоящие.
Плохо искал значит.
Impylse
На форуме 19 лет
Гош
пля ну под заказ в конторах подобрать по хар-кам без проблем, но речь идет о том, чтоб придти и купить а не танцевать с бубнами, и плоджить темы о херовых свечах.
sever56
На форуме 16 лет
ну раз вопрос стоит по свечам может кто скажет про фирму BRISK а? хотелось бы узнать мнение....... 8-)
ROMARIO
На форуме 18 лет
rruslan писал(а):Вчера купил свечи Трек, товарищ сразу сказал гуано вот Bosch платиновые супер, берем его свечи ставим движок работает с металлическими отзвуками, ладно ставим мои Трек работает идеально и нет звона и стуков, этот чел бежит в магаз за Треком, а нет уже усе закончились.
Свечи А17ДВРМ зазор 1.0 мм, только производства компании Трек г.Миасс Челябинской области.
Еще парочку упаковок купи.. А то завод закроют не дай Бог!!! В Миассе по долгу работы был раз 5.. Так вот, те кто знает , что такое ТРЕК, бегут от него, как черт от ладана...
Гош
На форуме 19 лет
Impylse
А что вам не известно заранее какие Бошевские свечи
идут на на наши движки, чтобы их ещё под заказ в конторах
подбирать по характеристикам?
Последний раз редактировалось: Гош (23 Апреля 2008 17:30), всего редактировалось 1 раз
Antee3z
На форуме 16 лет
Итак, если вы хотите нормальные свечи NGK, Bosch и DENZO рулят! Только нужно найти людей которые не подсунут фуфло (хороших знакомых)!
sobakak
На форуме 17 лет
проверяйте и ставте нормальные зазоры на свечах
а то бош
нжк ....
из одного подвала в другой...
я езжу на а17ДВРМ по одни 25 тыс прошли, вторые 15 пробник показывает всё гуд свечки чищу после 5 тыс вместе с заменой всех фильтров и масла
Predator
На форуме 19 лет
rruslan писал(а):Вчера купил свечи Трек, товарищ сразу сказал гуано вот Bosch платиновые супер, берем его свечи ставим движок работает с металлическими отзвуками, ладно ставим мои Трек работает идеально и нет звона и стуков, этот чел бежит в магаз за Треком, а нет уже усе закончились.
Звона нет потомучто имеют большее сопротивление и возможно за счёт этого позднит зажигание.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
я тоже как то купил эти свечи, мне непонравилось выкрутил через 30 км пробегу :ooo:
MG_And
На форуме 16 лет
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
Прошлой зимой бриск ставил хватило на 2 заводки в мороз.Случайно у знакомого увидел в магазине Bosch-Москва-А 17 дврм(говорит одна упаковка валялась на прилавке года 2) -с тех пор Тьфу три раза и стоят.И заливал я их -но как ни странно работают-да жестковато но работают.
Ilia Nikolaevich
На форуме 14 лет
ДюКЧ
На форуме 18 лет
мляттть!
и тут реклама!
Ilia Nikolaevich
На форуме 14 лет
ДюКЧ писал(а):мляттть! и тут реклама!
ХЗ!!! Ни ты, ни я, никто здесь не купит десять комплектов свечей, чтобы сравнить их. Не читай...
Трек в этих тестах показал себя не важно, но у меня ТРЕК ходит хорошо
Rover_61reg
На форуме 16 лет
К знакомому приехала дочка с зятем, на опеле (корса). Водит сама. Сели выпили, как полагается. Разговор за машины и немецкое какчество. Вообщем кинула она ему в уазик оригнальные боши, менянные после очередного ТО. Долго он потом 4 свечу искал
, пока до него не дошло.
GacRux
На форуме 17 лет
А я года 3-4 назад нжк впихнул, уже тысяч 70-100 проехал и о них и не думал, а что? Сломаться могут? =))
Aleco
На форуме 15 лет
Бриск А-лайн стоят с осени прошлого года, проблем нет
до этого брал как раз трек, через минуту после того как поставил, при помощи моей руки они вылетели из гаража со свистом в той же упаковке
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Impylse писал(а):не надо покупать дорогие надо покупать недорогие и настоящие.
+21150
MG_And писал(а):Бриск недавно поставил.
+много катаю с нова тока на Бриске
Aleco писал(а):Бриск А-лайн стоят с осени прошлого года, проблем нет
+1
Wanderlust
На форуме 19 лет
После Finwhale FS-30 (3х электродные) на другие просто не смотрю. Уже не вспомню сколько прошли - 20-30 тысяч, снял просто почистить-посмотреть. Бриск 3х электродные показались чуть хуже - нет такого "подхвата" на сверхнизких оборотах (700-800 об/мин, например тронутся без газа).
Tomy
На форуме 14 лет
стоят ngk до этого они же стояли, звук у движка какой-то странный, какой-то металлический стук.. с чего это?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ