Страница 1 из 5
rruslan
Подскажите пожалуйста
Отличие заводской прошивки I204DO57 от I204DO57(HL).
И как не нарваться на дряную прошивку!!! Интересует как узнать, что именно I204DO57(HL) залита.
Всем СПАСИБО :cool:
0madem
Ну там так и будет написано что это HL! А что бы не нарваться на хрунство, надо прошиваться у сертифицированых Паулюсом людей Smile
luchsergey
0madem
Присоединяюсь к вопросу автора.
То есть отлтичие чисто в буковках (HL) или есть что -либо в поведение авто,расходе ?
*leha*
luch писал(а):

То есть отлтичие чисто в буковках (HL) или есть что -либо в поведение авто,расходе ?

ты угараешь что ли?
luchsergey
*leha*
Не совсем.
До сих пор не могу в своей голове сформировать итоговое ,от прочитанного почти за год,мнение.
Самому испытать не получается,до Паулюса далеко,он вроде к нам не планирует.
*leha*
luch писал(а):

Не совсем.

До сих пор не могу в своей голове сформировать итоговое ,от прочитанного почти за год,мнение.

Самому испытать не получается,до Паулюса далеко,он вроде к нам не планирует.

езжу на хлдо и хрдо едет заметно лучше. минусов совершенно никаких.
а чтоб прошиться надо обязательно к паше ехать?
luchsergey
У нас негде.
если поделишься прошками,чему Паулюс не против-писал лично в нашем форуме неоднократно,куплю шнурок,бук есть и возможно тоже начну выражать благодарности и радоваться как ВЫ -прошитые и страшно счастливые.
Слабо ?!
luchsergey
*leha*
у тебя двухрежимка или ты перезаливаешься в зависимости с какой ноги встал или там по другим параметрам?
*leha*
luch писал(а):

если поделишься прошками,чему Паулюс не против-писал лично в нашем форуме неоднократно,

не видел чтоб он такое писал. если он не против то поделюсь, не жалко
*leha*
luch писал(а):

у тебя двухрежимка или ты перезаливаешься в зависимости с какой ноги встал или там по другим параметрам?_________________

двух режим
luchsergey
вот это достойно внимания!тумблер и прошки диаметральные,эконом и динамичная?
*leha*
luch писал(а):

тумблер и прошки диаметральные

да, тумблер. как понять диаметральные? обе под ДК.
проши склеенные, пашины, hldo57 и hrdo57(рейсинг), вторая вроде как не много порезче, езжу в основном на первой.
luchsergey
диаметральные имел ввиду противоположные по характеру.Тумблер к эбу сам впаивал и прочее?и стоит ли двухрежимку или может просто перешиться?
Паулюс
luch писал(а):

У нас негде.
если поделишься прошками,чему Паулюс не против-писал лично в нашем форуме неоднократно,куплю шнурок,бук есть и возможно тоже начну выражать благодарности и радоваться как ВЫ -прошитые и страшно счастливые.
Слабо ?!

Никаких делёжек я не одобряю на 7.2 и далее.
Оставьте себе благодарности -они нам не нужны ни разу.
Надо же такое придумывать -забавно.
Был бы я позлее сёдня -поделились бы демо -версией на 12 запусков.
И все радости на 13 закончились бы вместе с жизнеспособностью калибровки вобще Smile Smile Smile Smile
Фигасе кароче 8-)
*leha*
luch писал(а):

диаметральные имел ввиду противоположные по характеру.

да обе на одном и том же софте.
luch писал(а):

Тумблер к эбу сам впаивал и прочее?

не надо там ничего паять. просто втыкаешь проводок на недостающий контакт эбу и замыкаешь на массу. только у меня была клемка, т.к. колодку я целиком покупал под программатор и клемников кучка валяется.
Паулюс
*leha* писал(а):

luch писал(а):

если поделишься прошками,чему Паулюс не против-писал лично в нашем форуме неоднократно,

не видел чтоб он такое писал. если он не против то поделюсь, не жалко

нормально он тебя разводит Smile Smile Smile Smile Smile
luchsergey
Паулюс
Не вопрос,готов приобрести за рубли.раньше неоднократно писал в личку и с вашими товарищами обчался:Вадя...
Вы не снизошли до меня тогда,как щас?
luchsergey
цитаты Паулюса про личное дело купивших прошивки собирать не буду конечно,но они есть!!!
*leha*
Smile Smile Smile вот и верь людям на слово. 8-)
Mad Vaz
Shocked Еще бы тут выложил,данные прошивки на халтай не раздаются 8-)
luchsergey
Так что теперь.купить старый ЭБУ не Я7.2 что у меня стоит и шить его тем что на халтае?
Паулюс
luch писал(а):

Паулюс
Не вопрос,готов приобрести за рубли.раньше неоднократно писал в личку и с вашими товарищами обчался:Вадя...
Вы не снизошли до меня тогда,как щас?

Не помню я никаких писем честно говоря Very Happy Ничё не утверждаю -не помню и всё.
*leha*
Паулюс
а что сейчас проши поштучно не продаются?

luch писал(а):

Так что теперь.купить старый ЭБУ не Я7.2 что у меня стоит и шить его тем что на халтае?

что собрался покупать то? бош 797? Very Happy
Паулюс
luch писал(а):

цитаты Паулюса про личное дело купивших прошивки собирать не буду конечно,но они есть!!!

Собери цитаты и зашей в блок! Smile Smile Smile Smile
Конечно личное дело - я и сейчас того же мнения.
Любая фигня индивидуума по жизни -это личное дело. Аксиома как бы.
luchsergey
Паулюс
Не проблема,продублирую.Шнурок у Маслова приобрести или у Вас имеются(тоже за деньги не РАЗВОД)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ