Страница 1 из 1
poliman
очень люблю! нравитс та что делают на рынке - она там ядрёная!, но там бываю редко. приходится брать магазине. а там раз на раз - не всегда вкусная.
вот хочу попробовать, мож я сам смогу сделать - на дольками то покрамсаю, а вот как приправу и какую туда интсалить - хз(
PS еще люблю морковь+капуста(она желтоватого цвета в салате) - может тоже кто знает как готовить?
rododendron
50 грамм коньяка + поллитра пива, потом шлифануть шампанским, ах да.. рецепт - спроси на яндексе Smile
Storm
rododendron писал(а):

50 грамм коньяка + поллитра пива, потом шлифануть шампанским,


+1
ах да, +1
poliman
у кого другие рецепты? Very Happy без пива и шампуня)
_Remus_
У меня мама делают морковь с капустой иногда! Капусту шинкованную она мнет руками, пока сок не перестант выделяться из капусты, потом морковь вроде тоже мнет также, потом соединяет все, мудрт чета с уксусом вроде, короче вкусно получается! Только она уже спит, завтра спрошу точнее.
rododendron
poliman писал(а):

у кого другие рецепты? Very Happy без пива и шампуня)


я так и знал, значит коньяк оставляем
Killer Speed
Морковь режешь соломкой. В магазине покупаешь приправу, так и называется "для моркови по корейски". Есть двух видов, острая и неострая. Острая - термоядерная, на любителя. Твой вариант - неострая. Значит морковь порезал, солишь ее слегка, перемешиваешь. Оставляешь на 15-20 минут (должна дать сок). Когда морковь дала сок, посыпаешь приправой, еще раз перемешиваешь. Берешь подсолнечное масло, в него 1-2 столовых ложки уксуса и нагреваешь на сковороде. как только масло начинает чуть закипать, выливаешь его в морковь, перемешиваешь. Далее морковь на сутки в холодильник. Ну а потом наслаждаешься.
poliman
Killer Speed
а по пропорциям что скока?
Own
ф поиск. яндекс рулит
Killer Speed
по пропорциям - хз, я все на глаз делаю и на вкус. На две - три морковки, примерно пол столовой ложки соли, ложка приправы, ну и масла так - чтобы залить морковь хотя бы на 2/3. С солью не переборщи главное, посолишь деху, попробуй. Сразу все не сыпь. приправой сложно испортить, там можно плюс минус килограмм Very Happy
poliman
Killer Speed
спасипа. буим пробовать)
Storm
Killer Speed
в след. встречу тащи, попробуем :grin:
я раньше готовыю приправу покупал, не знаю, сейчас она продается или нет
Vlad B
Вот никто из вас так и не привел реальног рецепта кляра из KFC. 8-)
Mad Vaz
так тебе и расскажут,держи карман шире Smile
jorik
Еще из подобного - шинкуешь капусту примерно 2/3 и 1/3 морковки, мясо свинятину без жиру или телятину нарезаешь мелкими кубиками и маринуешь часок-другой в уксусе. К капусте с морковкой режешь лук, давишь чеснок. Лука пару луковиц, чеснока по вкусу, но не мало. Солишь, перчишь, перца не мало, но без фанатизма. Стакан масла подсолнечного нерафинированого греешь почти до кипения, пока дымок от него не пойдет. На капусту с прочим высыпаешь мясо, если к уксусу нормально относишься, то и маринад туда же. И аккуратно выливаешь масло (шипит и брызгается). Перемешиваешь, и на день или ночь в холодильник и закусь просто идеальная.
Chud
poliman писал(а):

у кого другие рецепты? Very Happy без пива и шампуня)


Водка с портвейном...но может выйти как в магазине,раз на раз не приходится. Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы