malinka
На форуме 19 лет
Собираюсь в Москву в конце апреля. Выбираю оптимальный маршрут. Ездила двумя путями - через Кострому и через Казань. Первый путь мне нраивтся больше и в этот раз хотела добраться так же через Киров - Кострому.
А вот по телеку показали, что в Костроме дорога расстаяла вместе со снегом
и как-то даже страшно стало, может тогда через Казань метнуться?
Подскажите, где как с дорогами, как лучше проехать, может кто уже бывал этой весной где-нибудь на этих направлениях.
Badmean
На форуме 19 лет
Василь
На форуме 20 лет
Могу предложить ещё парочку маршрутов.
1. Пермь - Игра - Кильмезь - Нема - Лебяжье - Советск - Котельнич - Кострома и т.д.
2. Пермь - Игра - Кильмезь - Нема - Лебяжье - Советск - Яранск - Шахунья - Нижний Новгород - Москва
malinka
На форуме 19 лет
Badmean писал(а):Основные проблемы будут в Кировской обл.
Киров - Орлов тоже неподарок.
Про Кировскую область знаю, от Афанасьева до Омутнинска помню - дорога как после бомбежки... Но вроде там ремонт вели, я надеялась, что ситуация изменилась, наивная :-D
Через Нижний... Там тоже ездила, помню как в пробке стояла на трассе в Нижегородской области...
Значит, в Костроме совсем плохо?
Badmean
На форуме 19 лет
Юра+
На форуме 18 лет
Ездили в марте Н.Новгород-Иваново-Кострома
В Ивановской области дороги хуже костромских
МВ2112
На форуме 21 лет
Юра+ писал(а):Ездили в марте Н.Новгород-Иваново-Кострома
В Ивановской области дороги хуже костромских
Матушка-Россия доколи ты терпеть будешь это правительство, которое не понимает, что дороги основа жизни.
Дороги России нужны, а не олимпиады.
malinka
На форуме 19 лет
Ездила по федералке через Казань - Нижний Новгород. Местами трасса просто жуть. Где-то в новгородской области днищем коцнули по асфальтовому волдырю, темно уже было. После этого остановились на ночь, утром глянули - защита погнулась, причем вмятина неслабая. Остальное на месте, хоть это радует. :-D
Из Москвы ездили в Питер, 650км вроде, а пока из Москвы выбрались полдня прошло. В Питере как раз 1 мая были, попали в празднование победы Зенита. Впечатлило :-D
Обратно поехали через Ладогу- Кострому- Киров. Экстрима захотелось :-D Больше никогда.
Осенью хотим еще в Питер съездить, только теперь даже не знаю как. Через Москву неохота, через Киров - страшно.
Куда податься?
МВ2112
На форуме 21 лет
malinka писал(а):Е
...Обратно поехали через Ладогу- Кострому- Киров...
Это что за маршрут такой через Ладогу, может быть имеется ввиду вологодская трасса, через Тихвин-Череповец?
malinka
На форуме 19 лет
МВ2112 писал(а):malinka писал(а):Е
...Обратно поехали через Ладогу- Кострому- Киров...
Это что за маршрут такой через Ладогу, может быть имеется ввиду вологодская трасса, через Тихвин-Череповец?
Да. Имелась в виду она :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ