Страница 1 из 1
art-xakep
извините, модеры, за офф.

У меня уже дооолго он не открывается, а тот, что открывается, какой-то странный, там всего несколько тем во всех разделах и можно писать от имени гостя, может он переехал, а я и не углядел?Smile Confused
art-xakep
http://www.bluesmobil.com/forums/
Вот че пишет:
"Конференция по автозвуку находится здесь." И ссылка на ту же страницу...
volokh
#МиХа#
ну ваще вот http://www.bluesmobil.com/board/
год назад открывался и щас открывается также из избранного ( адрес не менял ) хз че у тя не так
art-xakep
Хммм, странно, господа. Опера не открывает его ну никак, а эксплорер сразу без вопросов...
А я то думаю, куда блюз подевался Smile Буду разбираться с ПО и настройками...может забанили?) Вроде не за что банить то...
volokh
смотри настройки баннерорезок и файрволов
art-xakep
volokh
Я сам компьютерщег Smile , даже могу сказать, что это мой бизънесъ.
Все настройки сбрасывал, все чистил, хз, ниче не помогает. Буду качать новую оперу, грят 9.5 рс1 вышла...
art-xakep
Писец млять, поставил Оперу 9.5, начал ее настраиватьи обнаружил, что Блюз у меня в заблокарованных страницах/узлах :-D Smile Confused

Тема раскрыта и ее можно закрывать Very Happy
Gloom
art-xakep писал(а):

Писец млять, поставил Оперу 9.5, начал ее настраиватьи обнаружил, что Блюз у меня в заблокарованных страницах/узлах

теперь я сомневаюсь вот в этой фразе
art-xakep писал(а):

Я сам компьютерщег Smile , даже могу сказать, что это мой бизънесъ.

:-D :-D :-D

volokh
все таки правильно сказал.
art-xakep
Gloom писал(а):

все таки правильно сказал.

Так а причем тут баннерорезки и фаеры? У Ёперы есть менюшка, и там можно настроить закрытые для посещения страницы и узлы. Причем закрывал я Блюз очень давно и для прикола, и потом все вернул обратно (удалил из списка заблокированных), хз почему это проявилось.
Gloom, можешь сомневаться, можешь не сомневаться, от этого мало что меняется Wink
Так ведь вот еще в чем прикол, одновременно с тем, как у меня блюз заблокировался, он заблочился на какое-то время и у другого чувака... Confused
#МиХа#
art-xakep
да да да.. отмазывайся терь Smile
art-xakep
#МиХа#
Smile Smile
Один хрен, фаер тут нипричем, хотя бы потому, что у меня его нет, как такового...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ