Среди моих знакомых знаю только одного человека, который говорит что жениться хорошее дело (при этом он живет один, а семья в другом городе). Все остальные - "Никогда не женись!". Отец мне тоже самое говорит. Что мои ровесники, что мужики постарше - фраза одна - "Если бы время вернуть назад - не женился бы"
Ты сейчас свободен, делаешь что хочешь. А потом будешь делать что жена скажет.
Я и еще 2 друга собирались этим летом ехать в Геленждик. Обломалось из-за их жен. Даже я косвенно пострадал - не поеду. Одному неохота.
Другой товарищ разводится, прожили вместе полгода. Раньше был свободный, денег хватало. Сейчас ей отдает - алименты, еще каккие то выплаты по закону. Короче из 57000 зарплаты он получил около 20000. Остальное ей. Вот так вот. А ей вообще заи...ись - можно не работать. Жить нахаляву.
Другие мои друзья еще не развелись. Пока. Жены сидят у них на шее. Работать не хотят. Зачем? Муж ведь есть. Летают на юга, хорошо одеваются, а мужья работают, в отпуска не идут.
От души желаю, чтобы тебе повезло. И она была не из того большинства, что меня окружает и кого я знал....
P.S. Мне 28 лет, женат не был и никому не советую.