Ratnik писал(а):Да я уж всякие варианты перебираю пока на работе , через два дня надо будет делать, вот и прикидываю куда лучше суваться на предмет проверки на стуки(щелчки)
Кстати, у меня был стук откуда-то от туда - ну как я думал из подвески и я его нашел + победил.
Штука такая, стучало в поворотах, при трогании, иногда на прямой на разной скорости. Делал следующее, вывешивал передние колеса и толкал их в разные стороны, почти тишина была (рулевая рейка гремит) + снизу подергал элементы подвески, вроде тоже не заметил криминала. Покатался еще недельку, но стук все увеличивался. В прошлые выходные масло менял, вывесил передок и полез гайку откручивать, чтобы масло слить, как вижу, что стойка стабилизатора разорвана. Ну в пожарном режиме заменил её (благо осталась от комплекта одна, до этого (в марте) рвалась с другой стороны), ну и до кучи подергал за рычаги, проверил затяжку всех болтов - стук то докучал всю неделю. И вдруг, дернув (толкнув его вверх) левое колесо я услышал стук. Еще раз толкнул и нашел виновника стука - разбита шаровая опора на левом колесе. В эти выходные заменил обе шаровые. Та, которая стучала, ну ей все, конец пришел - шток я вытащил отдельно от всего остального. С правой шаровая в норме была, но заменил на всякий. И каково было мое удивление, когда я после замены шаровых опор, обнаружил отстутствие стука. Прошло уже 3 дня как заменил шаровые, полет нормальный. Так что, как вариант, посмотри состояние шаровых.