Страница 1 из 6
DerDen
в очередной квартире, вот сегодня вскрыл полы, а там бля под паркетом асфальт Shocked . сантиметров 5-8 слой, заепся эти глыбы ворочать.

вот . хотел еще спросить какие там щас новые веяния по ремонтам? какие инновации панимашь? 8-)
Кот Чеширский
Хрен его знает, а какая квартира по счету и почем ты ее сдавать будешь? 8-)
Я почему спрашиваю - а че квартиранты понаехавшие не могут ремонт сделать? :-D
DerDen
Кот Чеширский писал(а):

Хрен его знает, а какая квартира по счету и почем ты ее сдавать будешь? 8-)
Я почему спрашиваю - а че квартиранты понаехавшие не могут ремонт сделать? :-D

не, схема сложнее, та квартира, которую я сдавал и где срали квартиранты продана, взамен нее куплена 2-х комнатная, в которой после проведения ремонта я с супругой намереваюсь проживать 8-)
zvezda
DerDen писал(а):

после проведения ремонта я с супругой намереваюсь проживать

извини, что не по теме может у тебя и дети есть?
DerDen
zvezda писал(а):

DerDen писал(а):

после проведения ремонта я с супругой намереваюсь проживать

извини, что не по теме может у тебя и дети есть?

на сегодняшний день нет
Кот Чеширский
DerDen писал(а):

которой после проведения ремонта я с супругой намереваюсь проживать

ТОже неплохо , но лучше бы ее сначала сдать, со снятыми полами , а потом выгнать квартирантов, которые сделают ремонт, помоему так было бы легче. :cool:
DerDen
Кот Чеширский писал(а):

DerDen писал(а):

которой после проведения ремонта я с супругой намереваюсь проживать

ТОже неплохо , но лучше бы ее сначала сдать, со снятыми полами , а потом выгнать квартирантов, которые сделают ремонт, помоему так было бы легче. :cool:

да не все, халява кончилась, терь никаких квартирантов, в мою квартиру переежают родители
ZaSKaR
DerDen писал(а):

в очередной квартире, вот сегодня вскрыл полы, а там бля под паркетом асфальт Shocked . сантиметров 5-8 слой, заепся эти глыбы ворочать.

вот . хотел еще спросить какие там щас новые веяния по ремонтам? какие инновации панимашь? 8-)

Фигня! У нас строительный мусор там см. в 10 был! Мешков 15 вытащили с 14 метровой комнаты!

А вобще если толщина перекрытия позволяет,то сверли дырки,клади лаги,на них фанеру потолще,а потом паркет! :cool: Если перекрытие тонкое,то заливай всё бетоном,потом на подложку клади фанеру,и клей паркет.
DerDen
Karzhimant писал(а):

DerDen писал(а):

Фигня! У нас строительный мусор там см. в 10 был! Мешков 15 вытащили с 14 метровой комнаты!

А вобще если толщина перекрытия позволяет,то сверли дырки,клади лаги,на них фанеру потолще,а потом паркет! :cool: Если перекрытие тонкое,то заливай всё бетоном,потом на подложку клади фанеру,и клей паркет.

нед, это пространство коридор/кухня, там будет плитка возможно с подогревом ХЗ?

кстати у меня идея вальнуть стену между кухней и маленькой комнатой и сделать столовую, как такой trend сейчас в моде или нет?
ZaSKaR
Эти квартиры-студии не удобны ИМХО!? Если подогрев,то полюбому стяжка делается вроде!?
DerDen
Karzhimant писал(а):

Эти квартиры-студии не удобны ИМХО!? Если подогрев,то полюбому стяжка делается вроде!?

ну стяжка да, полюбому. еще в ванной снимать этот асвальт, плиа, контейнера думаю не хватит
Johann Halter
интересно с каким умыслом заасфальтировали хату?
ZaSKaR
Это шумка такая,возможно отходы были асфальта или так дешевле было!?

А вобще точно асфальт? Может простая земля?
zvezda
Р�ван_aka_Gaiver писал(а):

может гаишнег жил? :-D
я бы пенопласт положил, а сверху стяжку. шумка хорошая будет.
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

экономили на бетоне пидарасы
Johann Halter
писдец.... Surprised седня заглянул на один из участков, - там сосед возвел дом экономя на стройматериалах, , мля выглядит как филиал балашихинской свалки... имхо если нет возможности, лучше вообше ничео не делать, чем делать такое... Confused хотя у всех свои расклады конечно... но как домик дона тыквы... :ooo:
DerDen

писдец.... Surprised седня заглянул на один из участков, - там сосед возвел дом экономя на стройматериалах, , мля выглядит как филиал балашихинской свалки... имхо если нет возможности, лучше вообше ничео не делать, чем делать такое... Confused хотя у всех свои расклады конечно... но как домик дона тыквы... :ooo:

шанхай? :-D
Johann Halter
не то слово....сайгон... Shocked
olg2004
по ремонту наверно ставлю кондей на кухню сил больше никаких нет 8-)
Johann Halter
упарилсо?
olg2004

упарилсо?

пока чайку нальешь сем потов сойдет
:-D
Tedesco
Бля, а я наслаждаюсь жизнью без кондеев. Солнце село - и сразу стало прохладнее. Окно открыл - и через полчаса можно ложиться спать. Красота!
Johann Halter
на исакиевском поселке хорошо, свежо, только комары заипали весьма... :-D
olg2004
Tedesco писал(а):

Бля, а я наслаждаюсь жизнью без кондеев. Солнце село - и сразу стало прохладнее. Окно открыл - и через полчаса можно ложиться спать. Красота!

неа жопа окна северо восток только вечер раслабон - твою мать пекло Sad
Tedesco

на исакиевском поселке хорошо, свежо, только комары заипали весьма... :-D

Иван, а чего не спится-то? В Анти-городе уже час ночи... почти... это у нас еще 11.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ