Привет форумчане, собрался с семьей съездить в Крым, какие проблемы ждут, какие документы брать, заграник нужен или нет, по чем гостиницы в Ялте и Севастополе, в сравнение с Анапой как цены
жили в эллингах
крутых хахлов. оставьте крым братьям-украинцам, ...
зы кроме шуток там взаимоотношения с татарами такие сейчас, что ситуевина на грани войны.
росиияне, для вас есть более адекватная и дружелюбная турция (правда там шибко жарко сейчас).
крутых хахлов. оставьте крым братьям-украинцам, ...
зы кроме шуток там взаимоотношения с татарами такие сейчас, что ситуевина на грани войны.
мой троюрдный брательний из симфирополя (работающий в правоохранительной системе украины) говорит что проблема есть и она очень острая и в любой момент бомба может взорваться так, что мало никому не покажется...
а если есть много свободных, чистых, культурных пляжей на юбк - напишите и дайте адреса я эту картинку видел по другому.... я видел что в ялте самой это не пляжи а нашпигованные людскими телами антисанитарные воды, видел чтол в том же форосе или поселке кацивели (так по моему, ну я туда купаться ездил из ялты) тоже все что можно загорожено- перегорожено от простых людей воротами дач и пансинонатов. я был последний раз в 2005-м году там, может все сильно поменялось. только шибко я в этом сомневаюсь.
Sagesurder1
Куммунизма у нас нет. :cool:
Остались еще недобитки коммуняк в Крыму и во всей Белоруссии.
Цены московские на питание. За жилье цены сейчас подскочили в 2 раза в среднем.
Я от Крыма отказывается не собираюсь при любом там раскладе.
не зна. кто там как отдыхает, а мне надо только море. Живу всегда в непосредственной близости от моря. Все время провожу на пляже. сплю, ем, опять сплю. купаюсь. Утро начинается в 6-30. Я просыпаюсь и иду на море которое в 50-100 метрах. Разбиваю большой зонт, стелю большой полог и дальше спать. Потом завтрак, купаться и опять спать. И так далее. Такой кайффф! Надоедает до ужаса дней за 7. И хватает на долго. За лето езжу 2 раза. В будущем буду увеличивать.
По деньгам все по кругу мне обходится на 3 взрослых и ребенка 9 лет в 13-15 т.р. Вполне приемлемо.
Не представляю отдых без автомобиля. Автомобиль дает некоторую уверенность, свободу и внутренний комфорт. Отдых начинается с дороги!