David
На форуме 18 лет
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
David писал(а):У кого есть такие машины, советую срочно продавать.
Не подскажешь, кому?
Sensas
На форуме 20 лет
хыыы...у меня друган чери купил год назад за 250 штук чтоли, ровно через 5 месяцев он его продал, вернее сдал обратно в салон, но уже за 190 тыщ. Те взяли видимо на запчасти) Друг купил акцент после этого, и ездит не нарадуется
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата: Друг купил акцент после этого, и ездит не нарадуется
:cool: мощные седаны порвут китайские ведра! :cool:
Sensas
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата: Друг купил акцент после этого, и ездит не нарадуется
:cool: мощные седаны порвут китайские ведра! :cool:
да ты чтооо....он рад до задницы акценту...хоть и на бабло попал) у амулета его через 10 тык накрылись 2 ступичных подшипника .....он отдал по 2500р. за каждый
прогорела труба выхлопная, а когда сдох дмрв и еще пара датчиков, а ему сказали, что ждать их придется епона мать знает сколько, он им ее обратно и сдал, и это машине 5 мес. и 10 тык пробега))) Да и было время у нас во дворе появилось амулетов 6, через пол года - год не видел ни одного, как будто растворились. Тут еще зубильном разделе тема была, купили китайца, и в салоне прям пришлось трубку тормозную руками гнуть под днищем, а то оторвалась бы на первом бордюре.
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Sensas писал(а):вернее сдал обратно в салон, но уже за 190 тыщ. Те взяли видимо на запчасти
Дада. Или меняется на такое же китайское - симбо к примеру.
Sensas
На форуме 20 лет
Это все похоже на историю с черными ящиками с инструментами китайскими, на вид просто класс, все блестит...упаковано...и все это за копейки. А берешь лобзик пол доски вырезал...потом искры.. дым..помойка. Берешь болгарку....одну трубу отрезал....на второй опять дым...гарь....опять в помойку) походу с машинами тоже самое
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:прогорела труба выхлопная
У акуента к 60-70 тыкам гофра в приемной трубе прогорит, так что пусть не обольщается.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
А у меня плеер двд - китайский....окуенная весчь - работает тихо, жрет все подряд, даже диски потертые об асфальт... никогда ничего не требует... в отличии от корейского и японского говна...
(Самсунг, Ямаха) но машину я б себе китайскую точно не купил.....
Sensas
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:прогорела труба выхлопная
У акуента к 60-70 тыкам гофра в приемной трубе прогорит, так что пусть не обольщается.
боюсь представить что придется к 70 тыкам менять на китайце....если от него к тому времени че-нить останеца
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а): но машину я б себе китайскую точно не купил.....
Нуу, что делать. Зато кое-кому взяли и купили
Sensas писал(а):если от него к тому времени че-нить останеца
Без паники. ОстанеЦа
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Давайте обосрем кетайцкие мерседесы и БМВ? :-D
Psychogenic
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):А у меня плеер двд - китайский....окуенная весчь - работает тихо, жрет все подряд, даже диски потертые об асфальт... никогда ничего не требует... в отличии от корейского и японского говна...
Ты не поверишь, но у меня музцентр японский (сборка, правда, Малайзия). За ХЗ сколько времени (но много) только линза запылилась, промыл - снова как новенький. А китай китаю рознь: дорогой китай нормальный по качеству, дешевый - :ooo: .
кЕтайскую машину все равно не куплю
. Почитал отзывы на клубе любителей Черри - спасибо, такого г... нам не надо. Лет через 5, может, начнут нормально делать - если перестанут покупать их поделки в бедных странах.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Почитал отзывы на клубе любителей Черри - спасибо, такого г... нам не надо
Дай сцылку.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
у меня двухкассетник+ радио японец SANYO .
куплен году эдак в 89...в комиссионом магазине.
сломал токо кнопку плей на второй деке (мой косяк- синклеры - зло).
Всё остально функционирует на 100 %.
на его примере я увидел что есть настоящее японское качество.
Nodvel
На форуме 17 лет
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
а мы берем китайский чугун (тоное и литье и проч), контейнерами
довольны до ушей, ибо дешево, в срок и надежно !! (3года без претензий пока)))т-т-т
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
НЕЛИХАЧ
так чугун проще проверить на соответствие стандарту, а вот с авто расклад другой.
З,Ы. Рыдал читая отзывы про амулет - ппц оказывается какую глупость сделал что не купил это суперпуперавто
Psychogenic
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Рыдал читая отзывы про амулет - ппц оказывается какую глупость сделал что не купил это суперпуперавто
Это не тот сайт, а я сцылку посеял, по гуглю не отыскать. Был сайтик любителей китаемобилей, там отзывы намного правдоподобнее - и про коробки с шестернями из сырого металла, и про движки клинящие, и еще про много чего - люди целые эпопеи писАли
Psychogenic
На форуме 18 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):а мы берем китайский чугун (тоное и литье и проч), контейнерами
А мы берем китайский аналог относительно сложного девайса. Когда "фирмА", даже восстановленная из б/у хлама, работает по несколько лет без геморроя, китайский тестовый образец исчерпал свой ресурс буквально за пару месяцев
Sensas
На форуме 20 лет
из форума амулета опросец
Протек ли радиатор на Вашем Амулете
Да
41% [ 55 ]
Нет
58% [ 76 ]
Sensas
На форуме 20 лет
вот еще оттуда....первая попавшаяся тема....дальше читать не стал
Полная ж...
Накрылась коробка по приезду в Воронеж. 8000 км пробег.
5 передачи больше нет (шестеренки лысые) хруст ужасный (даже накатом) и Москва за 500 км.
Узнавал в Воронеже 3 машины на очереди по замене каробки ждут уже 3 мес, в Москве ждут уже 2 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ? Все говорят металл сырой в коробке!
Можно ли в Воронеже по гарантии поменять коробку или только в москве(покупал у официального диллера ВИП-Авто(в ПТСке)) или же
в Москву на эвакуаторе и кто его должен оплачивать 500 км как никак?
Либо за свой счет делать с импортными проверенными шестернями но какие туда подходят(поиском времени нет пользоваться инет через телефон)?
Заранее благодарен в помощи!
http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=8&sid=c9b7afd5725b11fe917a63f0362e418e
Psychogenic
На форуме 18 лет
Sensas писал(а):из форума амулета опросец
Протек ли радиатор на Вашем Амулете
Это пять
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):так чугун проще проверить на соответствие стандарту
не совсем так, тут исключительно на доверии к китайской системе кач-во.
т.к. первые образцы могут быть идеальными, а потом некоторые китайские промыленники начинают слать полное гумно под видом высокопрочного чугуния..еще и отпечатку ставят ВЧ на гумне!
.
я к тому, что китайцы как промышленники очень похожи на русских - в основном по умолчанию делают гамно, если по человечески договариваца - шлют идеал!
MIK1982
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а): Когда "фирмА", даже восстановленная из б/у хлама, работает по несколько лет без геморроя, китайский тестовый образец исчерпал свой ресурс буквально за пару месяцев
У меня в Москве знакомые занимаются грузовиками японскими - так вот на китайцев покупали и ставили б/у моторы с яп.грузовиков взамен родных. По словам человека они продали на эти цели уже более 10 моторов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ