Birgit
На форуме 18 лет
Подскажите, кто ездил: как лучше проехать от Волоколамска до Загорска не через Москву. Смотрела маршрут по карте, сначала хотела через бетонку ехать, но говорят там дороги нет, мосты закрыты, а через реку по другому никак не переедешь. А по МКАДу крюк делать не хочется...
Демон123
На форуме 17 лет
Закрыт тока один мост, и он тебе не попути - у Серпухова от Балобаново, и то объезд через Серпухов есть. Бетонка по крайне мере я ездил от Орехо-Зуево по часовой стрелке до Балобаново хорошая.
Birgit
На форуме 18 лет
Вот спасибо, Демон123!
А ты мне не подскажешь, МБК - Московское большое кольцо это не бетонка? Бетонка это Московское малое кольцо вроде или большое все ж таки? Вот ты наверное по Большому кольцу ехал...Сейчас смотрю по карте, так там как от Новопетровска налево на Большое кольцо сворачиваешь, так до Загорска и доехать можно, оно без разрывов вроде... Вот там действительно от Орехово-Зуево до Балабаново доехать можно...
Демон123
На форуме 17 лет
Это все и есть бетонки, Малая и Большая и еще туча бетонок и все кругом вокруг Мск. То что я описывал - Большое московское кольцо, разрывы есть, например надо по старому Симферополю проехать км 10, с твоей стороны не подскажу карты нет под рукой, но судя по Яндексу дорога прямая. От Дмитрова до Сергия точно дорога Гуд.
Birgit
На форуме 18 лет
Вот всю жизнь думала, что бетонка одна
... А мне от Загорска еще до Шарапово надо добраться. Деревенька там такая есть... От Москвы то еле доехала в том году, заблудилась, а по области вообще... Они хоть объезды внятно обозначают? Хотя вряд ли...В Москве то не разберешься,где МКАД Восток, где Запад
...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ