Этож какой засратый бенз нам впаривают!? Что ни сеточка, ни фильтр не могут его очистить. Вообще непонятно, как все это оказывается в форсах, проходя через фильтр?
Сам весной засрал сеточку так, что, мало того, машина перстала разгоняться вообще, так и еще были жесткие провалы, ехать 80км/ч было очень тяжело. Разобрали бензонасос... ёманарод! На сеточке слой жирной пленки, в перемешку с грязью, ржавый налет, шкварки. Я, короче, в полном ахуе был. Сеточку менял 2 мес назад, так вот старая была раза в 4 чище. В баке ессно говна полно, бенз какой то совсем непонятный. Но желания и денег на чистку бака тогда не было, ограничелся заменой сетки(сервисмен сказал, что бак сразу лучше новый ставить, мол нечего со старым возиться) ну мысленно я его послал. Стал заправляться на BP, слил неделю назад чуть бензина, глянул а он мутный ппц, постоял на дне грязь осела, но сам все равно мутный, проехав около 1500км начала тупить опять, что неудивительно. Буду снимать бак, чистить, как следует, сетку, фильтр менять. Ну и чувствуется форсы после такого тож надо глянуть. Заправлялся все время на 1 заправке Интероил с покупки, больше года, вообще никаких притензий не было. Но терь хз, может с партией не повезло. Хотя за такое их вешать надо(за ногу, вниз головой, пусть денек повесят, подумают, уроды) На столько денег попал и бак снимать и рампу... а в выходные то отдохнуть охото)