Страница 1 из 1
J_rockiN
Привет.
Купили для тачки сигу за 1100 рублей, Пантера CLK-455. Там есть два толстых провода, которые врезаются в провод от замка зажигания до втягивающего реле. В самой сиге реле, как написано, на 40 А. Я все врезал, подключил, включил зажигание, ключ в положение СТАРТЕР и... щелчок реле из блока сиги и тишина... Вытащил колодку с двумя проводами, которые в разрыв провода к стартеру, вставил перемычку, стартер заработал.

Мне просто интересно, может быть такое, что реле в блоке сиги просто сгорело и все?... Вопрос не принципиален, просто чисто интересно.
Спасибо.
VN
В принцыпе сгореть моглою
Но прежде надо проверить все до конца. Например какой алгоритм блокировки, а то может в охране будет заводиться а при отключенной охране - нет. Приходит ли сигнал зажигания на блок.
J_rockiN
Там все проходит, прозванивал. Попробую проверить малым током само реле. И мануальчик еще покурю... Спасибо, VN.
J_rockiN
По ходу дела у этой сиге еще не работает провод на концевики капота и багажника. Smile
VN
Отрезаем около разъема сигнализации проводок капота, ставим в охрану и подаем туда массу. Если сработает то нормуль - ищем проблему в авто, если нет то ремонтировать по гарантии.
dotsa
на классиге тоже пытался эту хрень подключить, сига АПС,
не заработало, забил :-D
serge-singer
ну вы ваще, я сколько АПСок на Классику ставил, ни одного сбоя
J_rockiN
VN писал(а):

Отрезаем около разъема сигнализации проводок капота, ставим в охрану и подаем туда массу.

Я так и делал: все подключил, поставил на охрану, открыл капот - тишина... Тогда снял провод и кинул на болт, от которого срабатывает провод концевиков дверей... Тоже тишина. Ну и черт с ней....
Я просто эту сигу ставлю на Космич моей девушки, а для нее главное, чтобы двери открывались и закрывались с брелока. Very Happy

Слушайте, а если к проводу концевиков дверей подцепить концевики капота и багажника, нормально будет?
VN
Цитата:

Слушайте, а если к проводу концевиков дверей подцепить концевики капота и багажника, нормально будет?

Нормально. Только при открывании капота будет загораться свет в салоне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ