Ну вот закончил крышу на гараже и наконец-то занялся машиной. Два месяца на ней просто ездил, ничего не делая. А мелочевки всякой накопилось ой-ёй-ёй 8-) . Умница она у меня, все понимает и серьёзных сюрпризов не преподнесла. Но, что-то я отвлекся. Ближе к делу. Нашел я, значит, два разных уголка от детского конструктора, подобрал винтик с гаечками и спустился на улицу к машине собирать придуманную конструкцию. И тут меня ждал облом
. На конце тяги оказалась
НЕ РЕЗЬБА!!! Не знаю как это назвать - нарезка, насечка или ещё как, но, ещё раз повторюсь, это - не резьба. Сначала я начал "выкручивать" с тяги обломок наконечника, но что-то это длилось долго и я просто его отстегнул от тяги. Не придав этому значения, прикинул уголок и начал накручивать гайку. Но она не накручивалась
. Присмотревшись поближе и повнимательней, увидел, что это не резьба. Расстроившись и выкурив сигарету, опять поехал по магазинам в поисках этих несчастных наконечников. И, представьте себе, нашел :cool: !!! В самом дальнем магазине, в который я в свой прошлый рейд не заехал. Продаются парами (левый, правый) за 40 руб.
. Хотя в другом магазе наконечник, показанный
Karzhimant-ом, стОит 5 руб. Да и хрен с ним, что дорого, лишь бы дверь работала. Вот такой вот адчод
.