Страница 1 из 2
sandell
Хочу заказать регистратор. Из тех, что представлены в FAQ, там ничего нет. Основных требований два: до 100$ и четкое изображение.
Советуйте!
hakim11
3.5 тыр--фулл хд с норм гарантий в каждом городе рашки
Otto Frija
hakim11 писал(а):

3.5 тыр--фулл хд с норм гарантий в каждом городе рашки

И шо это?
jaki
я тока про Али-Баба знаю. facepalm pst
Slavny
афтора в бан. Никакой пользы для этого форума не принёс, а уже собирает информацию, чтобы вложить бабло исключительно в зарубежную экономику.
Alexsa91
Slavny писал(а):

афтора в бан. Никакой пользы для этого форума не принёс, а уже собирает информацию, чтобы вложить бабло исключительно в зарубежную экономику.

так то да
парадигма какая-то.
DAI
sandell писал(а):

Хочу заказать регистратор. Из тех, что представлены в FAQ, там ничего нет. Основных требований два: до 100$ и четкое изображение.
Советуйте!

Любой из тех что заявлен как Фул ХД, 30 кадров в сек и главное не на Навотеке!

Стоить будет от 3 т.р, как раз.
Поршеньковский
sandell писал(а):

Советуйте!

добавь 50 баксов и в ФАКу регистратор, который читает встречные номера на трассе
hakim11
DAI
с уточнением--из заявленых фулл хд--от силы 20 процентов честное фулл хд а не интерполяция от хд..проверял лично..в нескольких магазах казани
leon1180
купил я себе нечто за 3 тыс.. Качество картинки вроде ничего... НО, заепал он меня.. Достаточно часто виснет... Смотришь, время идет, пишет. Через пару часов смотришь, картинка висит, завис.. С настройками игрался, похеру.. Выкинуть?
ms_2007
Клон, не? Обычно люди если регистрируются, то в этот же день задают вопросы.
алекс спб
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7334982&hid=6269371
мой,всем устраивает,картинка четкая,года 2-3 ему,не глючит
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
с уточнением--из заявленых фулл хд--от силы 20 процентов честное фулл хд а не интерполяция от хд..проверял лично..в нескольких магазах казани

На Новотеке в основном обман...
Честно сказать, за 1 т.р прекрасно снимает ВР http://www.aliexpress.com/snapshot/276817126.html
В Приору заказывал...
hakim11
промахнулся...

даи--выложи файл с этого регика с макс разрешением

Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Января 2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
DAI
алекс спб писал(а):

2 т.р за то, что на али стоит 650 рублей это преступление! Smile
hakim11
DAI
про гарантию расскажешь?? по моей статистике-20-30 процентов--брак или сдыхают в первый месяц
дмитрийй
Slavny писал(а):

Полностью согласен...
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
про гарантию расскажешь?? по моей статистике-20-30 процентов--брак или сдыхают в первый месяц

Да я всего 4 ВР заказывал с али. Все работают, мой уже 2 года. Был момент думал умер, оказалось карта умерла и ложила полностью ВР.
Гарантия у них указана. К примеру 2 месяца. Кстати вот полноценный фул ХД вроде за не дорага.

Еhttp://www.aliexpress.com/item/GS9000-pro-Car-DVR-video-Recorder-vehicle-driving-Camera-Original-Ambarella-1080P-Full-HD-2-7/927556182.htmlсли ломается, открываешь с продавцом диспут, обратног отправляешь получаешь либо другой, либо бабосы в зад. Я точно не знаю, со слов. У меня сын фанат Али, его надо опрашивать.
шидол
за сто баксов... Федьку Бондарчука найми
он тебе такое фулл хд снимет....а блин7...канает только для Волгограда. Ну тогда этого,как его","Махнатый чмель,на душистый хмель..." только вот посмотреть бесплатно не получится hehe
hakim11
DAI
у мя статистика по тридцати купленым Wink
DAI
hakim11 писал(а):

DAI

? Бырыжишь или на автохозяйство какокое закупал? Smile
алекс спб
DAI писал(а):

алекс спб писал(а):

2 т.р за то, что на али стоит 650 рублей это преступление! Smile

ну ващето за 5брал pst
за 2тыр продаются по внешнему виду такие же но с урезанной платой и соотно прошивой под ето уг
DAI
hakim11 писал(а):

промахнулся...

даи--выложи файл с этого регика с макс разрешением

С того что по ссыле заказывал нет. Не было еще событий достойных записи в архив. Слава Богу...
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

? Бырыжишь или на автохозяйство какокое закупал? Smile

немного барыжил... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

три дня назад в "автопрофи"

девушка покажите фулл хд регики
вот-3.5 тыр
а картинку сних
вот
ну не фулл хд!
-нет на коробке написано!

покажите картинку дода 900..

показала..вопросы снялись у меня и у неё возникли на тему того что торгуется как фулл хд
Derek
DAI писал(а):

Любой из тех что заявлен как Фул ХД, 30 кадров в сек и главное не на Навотеке!

Стоить будет от 3 т.р, как раз.

DAI, ты похоже отстал.
У меня вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Dod-ls300w-plus-hd-driving-recorder-wdr-noctovision-1080p/1097638311.html
На процессоре Новатек.
Могу тебе видео с реальным качеством залить.
Оспоришь?
Запись в разрешении FullHD 1920x1080
Широкоформатный 16:9 дисплей 2,7 дюйма
Технология WDR — контроль над освещённостью
Стеклянная 6-слойная линза — высокая резкость
Апертура F1.6 — чёткость даже при низкой освещённости
Высокоскоростная запись 60fps
Патентованная защита дизайна
Ручная защита важных файлов от перезаписи
G-sensor для защиты важных файлов от перезаписи
Детектор движения
Цикличная запись, штамп даты и времени на кадрах
Отключение записи звука
Автоматическое включение и начало записи
Поддержка Micro SD карт до 32 ГБ
Датчик 1/3" CMOS Sensor
Угол обзора 140°
Дисплей 2.7" 16:9 TFT LCD
Видео выходы HDMI CTS1.2 Compliant, 1080i/720p/WVGA/VGA
AV-out NTSC/PAL
Фото 2048x1536(3M) 2592x1944(5M) 3264x2448(8M)
3648x2736(10M) 4032x3024(12M)
Формат записи MOV
Разрешение 1920x1080(30к/с) 1280x720(30к/с) 640x480(60к/с)
Место записи встроенная память 128МБ
microSDHC-карта до 32 ГБ
Звук Встроенные микрофон и динамик
Батарея 3,7В, 500 мАч, Литий-ионная батарея
USB USB 2.0
Размеры 114.4(L) x 47.9(W) x 37.1(H) mm
Вес 71 г.

Поршеньковский писал(а):
Цитата:

Недостатки:
1. Кронштейн. Разболтался основательно. Ремонту не подлежит. Замену найти проблематично
2. Скудный функционал. Нет ничего из атрибутов современного топового девайса: карточка памяти одна, нету резервного копирования(внутренняя память там для галочки), GPS, записи акселерометра...
3. Нету зуммирования стоп-кадра. Номера машин вы прочитаете только просмотрев запись на большом экране
4. Питание по-старинке подается на регистратор а не через разъем в кронштейне, что незначительно увеличивает время на снять/поставить

Замечу Поршеньковскому:
1. Кронштейн не болтается, ибо я не дрочу регистратор каждый день снятием. Повесил и забыл. Хоть мороз, хоть не мороз. При минус 17 он включился.
2. Чем скудный непонятно. Перепрошил, там полно всякого, что надо и не надо.
3. Зумма нет. Можно залить прошивку с другого рега, с G1W, на том же проц. и будет зум, но накуй нужно.
Про номера, это бред. Прочтете на любом мониторе.
4. На тех регах у кого питание через кронштейн и есть проблема в контактах. То пружинка ослабнет, то контакт перегорит, геморой. Например на GS9000, вечная жопа.

Последний раз редактировалось: Derek (09 Января 2014 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ