Страница 1 из 1
Петров Андрей
Ребята! Вопрос такого плана. Заметил, что лампа давления масла гаснет через 1-2 секунды после запуска именно после простоя машины, от 15 мин. и более. В процессе себя не проявляет. Пробовал фильтр менять дважды- ситуация не изменилась. Чем это чревато и что делать в данной ситуации??
Aleks27
А какое масло залито?
Петров Андрей
Aleks27
Шо то незнакомое маслице, могу предположить что в дело в нем. Поменяете для начала его, ну и
Петров Андрей писал(а):

Пробовал фильтр менять дважды-

фильтры разных производителей? Если нет, то смените производителя фильтра.
Петров Андрей
Масло довольно приличное, проверено временем, фильтр Ман, не залипушный.
dezruptor
Может датчик давления сбоит?

Компрессия ок?
NAIL1
Петров Андрей Дело может быть в малом количестве масла проверьте его уровень. Проверьте сетку маслоприемника сетку прочистите. Засорен или перекос редукционого клапана или ослабление его пружины. Применение не соответствующей вязкости масла. неисправен датчик недостаточного давления масла вставьте вместо него заведомо исправный датчик если сигнализатор погас ранее датчик был неисправен. Чрезмерный зазор между вкладышами подшипниками и шейками коленчатого вала устраняется заменой вкладыш коленчатого вала или ремонтом коленчатого вала. Износ шестерен масляного насоса. Проверяется визуально промером деталей.
Петров Андрей
Уровень масла ближе к макс., да и пробег 6000 км. Так что о ремонте двигателя думаю речи идти не может, обкатывал бережно, да и до сих пор больше3,5 тыщ не кручу. Вот датчик проверю, хотя тоже маловероятно, так как он давал бы знать горящей или мигающей лампой на холостом или в джижении. А так- ничего.
кеды глухаря
Петров Андрей писал(а):

Масло довольно приличное, проверено временем, фильтр Ман, не залипушный.

г*вно этот Ман, у меня с ним такая же байда была - 2 секунды насухую молотил.
поменял на чёрный "Салют" - как часы.
нет у нас настоящих Манов Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ