Вот и начался московский автосалон. В инете не раз встречал информацию, что ВАЗ представит Приору в кузове универсал на Московском автосалоне, в августе месяце. И что, типа, в конце 2008 года её поставят на конвеер (где-то читал, что в ноябре). Ещё читал, что в 2009г. снимут 2111 с производства. И будет во всех кузовах десятое семейство заменено на семидесятое.
Что-то автосалон уже идёт полным ходом, а об Приоре-универсал в новостях с него молчёк (.
Сам хочу универсал как раз такого класса как 2111. Калина-Универсал маловат... Ино универсалы дороговаты... В этом году отложил покупку 2111 как раз потому что хотел "живьём" увидеть Калину-Универсал. В салоне, кстати, так и не застал её. Говорят, бывала, но не в те дни, когда я заезжал
. Но, месяц назад представился случай, на стоянке возле нашей конторы увидел, мужик к кому-то приезжал. Позволил обсмотреть со всех сторон, посидеть в ней, слазить в багажник. Не понравилась... маловата будет для "сарая". И задняя подвеска, пружины, с его слов, те же что и на седане-хетчбеке, без "сарайного" усиления как у 2111. В общем, между Калиной-Универсал и 2111 я выбрал 2111.
Но... вот эти анонсы, что ещё чуть-чуть и выйдет 2171. Сбивают с настроя менять машину... настраивают чуть-чуть подождать... Так-то Приора-седан (поездил с коллегой) мне нравится больше "десятки"...
Но, если евойного "сарая" ждать больше года, то не буду, возьму 2111 осенью... А до весны подождал бы точно, если они уже гарантированно будут.
Кто что слышал???
А может быть здесь и официальные лица АвтоВАЗа что-то скажут на этот счёт?