ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
пох 8-)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
где найти в интернете, карту мероприятий в мск?
poliman
На форуме 18 лет
Поздравляю.
wasd
На форуме 22 лет
+100
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Storm писал(а):пох 8-) 
Аналогично.
З.Ы. А какого города
Otto Frija
На форуме 21 лет
Лежандр,

Да понаставили тут...
Woozу
На форуме 16 лет
не завидую жителям центра особенно...
но, с 861 годовщиной вас, хотя дата условна
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
самое смешное что при разговоре с коллегами и т.п. на тему дня города пох и насрать было лишь злобным близлежащим замкадышам (которые в москву приезжают только бабла срубить, побомбить да пасрать) а коллеги к примеру из питера, ростова, кирова искренни поздравляли и радовались
olg2004
На форуме 19 лет
а че правда даже пыво под запретом? 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я не город.
Поздравляю Москву с годовщиной.
Желаю ей избавится от клейма " столица ".
.
DerDen
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Я не город.
Поздравляю Москву с годовщиной.
Желаю ей избавится от клейма " столица ".
.
+1 столицу перенести в какой нить ебург. пусть парадуются
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):+1 столицу перенести в какой нить ебург. пусть парадуются
придеца и о зарплатах столичных позабыть) каму вы нужны нестоличные, чтоп вам в 2-3 раза больше платить?
olg2004
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Желаю ей избавится от клейма " столица ".
а че изменится то7 :-D
Otto Frija
На форуме 21 лет
olg2004, до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.
olg2004
На форуме 19 лет
Otto Frija
это врятли - борька пример, не правитель а клоун однакж баббки все в москву. тут другая причина
DerDen
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):olg2004, до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.
малый бизнес с устойчивыми связями это не коснется. посему похъ
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А я сегодня работал. Как свадебная лошадь из-за праздника: голова в цветах, а жопа в мыле.
Рад, что завтра не припахали. Всех с праздником, но на гулянья итить желания не имею, лучче на природу катнемся.
Тимыч
Забей в поиске. Яраспечатал на работе, но ничего экстраинтересного для себя не нашел. Разве что в Коломенском.
Otto Frija
На форуме 21 лет
olg2004, Борька не клоун, а марионетка - алкоголик. И деньги в Мск не по каким-то серьезным соображениям, а потому, что при наличии серьезной социальной напряженки может получиться митинговая ситуация, а Кровавое воскресенье повторять не выйдет по вполне понятным причинам. Как результат - значительная часть бюрократов слетит со своих мест, а это им не нужно ни в какую.
DerDen, Вы прекрасно знаете, что малый бизнес в федерации играет микроскопическую роль и занимает в системе мафиозно-чиновничьего госкапитализма почетное место у сортира.
Очевидно, что "устойчивые связи" у него наработаны с МВД, таможней, налоговой и судами. В этой ситуации малый бизнес однозначно проигрывает крупным игрокам, так как способность "договориться" у них выше, и фактические владельцы часто те самые ребята, с которыми надо "договариваться".
Если вся эта шушера окопается в Сибири, то за ними притащатся своры бездельников - внучек-жучек и т.д., соответственно, с ними переедут зарплаты и откаты.
DerDen
На форуме 19 лет
Otto Frija у вас несколько странные представления о малом бизнесе.. если все чиновничье гавно смоется из москвы, малый бизнес станет еще прибыльней и зарплаты возрастут еще больше. ибо некому будет чинить препоны.. лично знаю множество фирм в регионах. связанных с автоматизацией у ктоторых дела идут получше чем в мск
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):до правителей будет около тысячи километров, а это значит, над Мск и москвичами можно будет безнаказанно издеваться, как над всей страной сейчас. Уровень зарплат точно начнет серьезно падать, это как минимум.
Кто про что
Storm
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):самое смешное что при разговоре с коллегами и т.п. на тему дня города пох и насрать было лишь злобным близлежащим замкадышам (которые в москву приезжают только бабла срубить, побомбить да пасрать) а коллеги к примеру из питера, ростова, кирова искренни поздравляли и радовались
и чё?
DerDen
На форуме 19 лет
лично я могу сказать что с уябыванием чиновников из мск, мы сможем возить товар контрабасом (как щас например делает питер через финку) и тогда зарплата лично у меня возрастет минимум вдвое
Otto Frija
На форуме 21 лет
DerDen, все не смоются. Сейчас в Мск это жулье не может беспредельничать по причине близости карательных органов и установки не удушить людей насмерть. В провинции малый бизнес могут тихо передавить, как кур и никто даже не чихнет.
Пример - на юге в не самом маленьком городе закрыли все книжные магазины, кроме одного. И тишина. Если Вы попытаетесь открыть там книжный бизнес, Вам повезет, если Вы живым оттуда выберетесь.
В Мск до такого не дойдут по объективным причинам. Но, если считаете, что в провинции лучше - считайте дальше.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (06 Сентября 2008 23:04), всего редактировалось 1 раз
Storm
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):лично я могу сказать что с уябыванием чиновников из мск, мы сможем возить товар контрабасом (как щас например делает питер через финку) и тогда зарплата лично у меня возрастет минимум вдвое 
ну это я согласен, тока какое это имеет отношение к ДГ?
В Ебурге нет рублевки, тяжело им будет там :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ