Undying
На форуме 16 лет
День добрый. Слышал тут краем уха, что абы какой коммутатор на 21099 карб не поставишь, вроде разнятся для двигателей разного года выпуска (т.е. коммутатор восьмерошный, но разной модификации как я понял). Так ли это? И какой коммутатор лучше взять, а то в магазине выбор вроде есть, но видок у них у всех крайне подозрительный?
backhand-boy
На форуме 17 лет
во первых посмори какой у тя стоит шести или семиконтактный, если шести то бери пензенский не прогадаешь цена гдето 180р
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Undying писал(а): День добрый. Слышал тут краем уха, что абы какой коммутатор на 21099 карб не поставишь, вроде разнятся для двигателей разного года выпуска (т.е. коммутатор восьмерошный, но разной модификации как я понял). Так ли это?
Бред
Undying писал(а): И какой коммутатор лучше взять, а то в магазине выбор вроде есть, но видок у них у всех крайне подозрительный?
По опыту 3-ех лет содержания карбовой Восьмёрки 15-ти летней скажу Пензенский фирмы Астро лучше всего зарекомендовал себя с ДД - см. Аватару там написан его номер.
Romychs
На форуме 18 лет
У меня стоял обычный пензенский "Астро", отлично работал. Теперь Астро с датчиком детонации, тоже хорошо работает. По нему можно зажигание в 0 выставить, сразу видно, что датчик Холла исправен.
Yad
На форуме 16 лет
я бы винницкий взял, год с ним отъездил никаких проблем, он с защитой и ток потребления небольшой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ