Страница 1 из 1
Кольт
Всем доброго дня. Мужики, подскажите, можно ли вежливый свет как-то подсоединить минуя штатного БСК? Я уже не знаю где рыть. Подозрения на этот самый БСК, видимо он не рабочий, поэтому вежливый свет тоже не работает. Если это возможно, то каик провода следует перемкнуть? У меня два БСК, но, помоему оба не рабочие. Молчат. И второй вопрос про БСК, как их можно проверить на работоспособность?
VN
1. А именно вежливый свет или свет в салоне вообще?
2. Два не рабочих БСК несколько странно.

Я бы проверил питание и массу на разъеме БСК. Ну а что коротнуть не сложно в мурзилке подсмотреть.
Удачи.
Кольт
Все, свет появился в салоне, вежливый такой! Smile Причину сам не понял. Дело в том, что в колодке с проводами контакты проводов были расположены в том порядке, в котором указано на электросхеме в книжке по эксплуатации 2114, на самом БСК, на задней стенке номера проводов указаны совершенно в другом порядке! Всю колодку раздроконил, вытащил проводочки установил их заново в колодке в соответствии с номерами проводов на БСК - глухо! Вобще свет не загорался. Грешил на БСК, приобрел новый, такая же фигня. Снова установил проводочки в колодке так, как они были установленны ранее - свет заработал, но весь контроль систем как не работал изначально с завода, так и не работает! В чем загвоздка - не могу понять...
VN
Хорошо бы посмотреть наличие сигнала на проводочках.
Наличие сигналов на плате БСК.

Поскольку с перебрасыванием ничего не получилось, а заработало когда все вернулось на место. ТО есть предположение, что плохой контакт в разъеме.

Проверить омметром массу на разъеме, проверить питание при включенном зажигании, проверить сигнал зажигания на разъеме блока.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ