Владимир-Neo
На форуме 16 лет
Сегодня, очередной раз осматривая машину, увидел странное!
и непрятное зрелище: на некоторых частях кузова (двери, задняя часть кузова) появились какие-то пупырышки (небольшие пузырьки) правильной круглой формы размером где-то от 1 миллиметра до 3 миллиметров, похожие на вздутие краски. Я был ошарашен!
Что это такое?
Кузов у меня вроде бы не ржавый, да и вздутие краски при ржавении кузова я видел неоднократно - по крайней мере форма пузырей тогда неправилная круглая, как у моей машины. Создаётся впечатление, как будто это сыпь, как у человека. Смешно, правда? И очень странно. Возможно это какие-то последствия эксплуатации машины на протяжении недели при постоянном дожде. Я просто не знаю, что и думать. Помогите советом. Может кто-то знает, что это такое и как с ним бороться. Буду признателен за помощь. :cool:
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
надо фото ,а так мона гадать до пасхи!!!
backhand-boy
На форуме 17 лет
кроме вздутия краски из-за внутренней корозии ниче в голову не приходит
Лёха 970
На форуме 16 лет
У меня на передней лобовой стойке появилась такая же херня. Думаю коррозия
inncourt
На форуме 16 лет
Лёха елец писал(а):У меня на передней лобовой стойке появилась такая же херня. Думаю коррозия
тоже самое было, потом стало интерестно что же там такое под вздутием находится....ну в общем пальцем дыру се проковырял такую!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ