Страница 1 из 1
Archangel
Сегодня утром подошёл к любимой. Нажал кнопочку на брелке, а она не мяукнула и замки не открыла Sad . Понажимал- понажимал, плюнул и поехал на общественном транспорте.
И чего бы это она? При нажатии на брелке красный светодиод вспыхивал. Может батарейка села?
serge-singer
скорее аккум, тока не хватает замки отпереть, либо ребе в сигналке либо неконтакт..
Archangel
Т.е. вечером стоит попробовать ключом открыть и снять с охраны брелком?
Для надёги заменю до кучи батарейку в брелке...
VN
Сначала снять с охраны брелком, а потом открыть ключем.
Если сел АКБ, то слабый свет в салоне и слабое свечение приборки.
Зарядить АКБ и проверять сигналку.
Если ЦЗ не работает, то поиски сгоревших предохранителей и плохих контактов, а возможно и сгоревших активаторов.
Леха на Шохе
Archangel писал(а):

Сегодня утром подошёл к любимой. Нажал кнопочку на брелке, а она не мяукнула и замки не открыла Sad . Понажимал- понажимал, плюнул и поехал на общественном транспорте.
И чего бы это она? При нажатии на брелке красный светодиод вспыхивал. Может батарейка села?

Вчера днем такая же история... выхожу из магазина... подхожу к машинке чик-чик... она молчит и не открывается... почикал раз 10, толку 0... ладно думаю "хрен с тобой" открываю дверцу ключиком, сажусь и... "офигиваю" Shocked Surprised машина то не моя !!! вышел закрыл, смотрю рядом через одну моя стоит Very Happy отрыл с брелка, сел и по газам...

P.S. блин главное ключ то подошел, и открылась без проблем...
SMSha
2106 - если еще с "побитыми жизнью" замками - часто открывается почти любым ключом, то так... Было такое у приятелей, на "родной" ключ замок уже не срабатывал - проворачивался, открыли "болванкой" ключа ненарезаной - не то чтобы легко, но открыли, ну а дальше личинки поменяли - и пока не продали, открывалась без проблем

Ну а по поводу сигналки несработавшей... Тут я не спец, не буду влезать с "советами"
VN
А дела примерно так обстоят.
Шестерки могут открываться каждым третьим ключем.
Девятое семейство, десятое, каждым пятым.
Приоры, калины каждым десятым.
Это предположение основанное на нашем совковом производстве.
Можно рпедположить плюс минус пару ключей, ну в плюс может чуть больше.
Но реально дело обстоит именно так.
Отключение личины - выход до попадоса который описан выше (аналогично и с штырями/щеколдами в дверях.
Так что полюбасу сигналка нужна хотя бы для сервиса (поорать желательно) и как минимум одна рабочая личина.

Ну а сигналку надо проверять периодически, ведь не забываем проверять уровень масла, тормозуху. И сигналке полезно делать ТО в плане замены концевиков хотя бы. Подключение должно быть качественное.
Удачи.
Archangel
Запоздалый отчётец:
Сменил батарейку в брелке. подошёл, понажимал - ноль. Попинал колесо - молчит. Открываю ключом - тоже. Сажусь, ключ в замок - мёртво. Пригляделся и заметил тлеющую лампочку в салоне, на средней стойке справа. Т.е. ребёнок, в то время как я бродил в воскресенье по рынку, поиграл с выключателем. Я не заметил (днём), он - ессно не сказал. Часы+сигналка+эта долбаная лампочка... Трёх дней, короче, хватило. Аккум. - на ночь на зарядку. Сегодня утром поставил - всё Ок!
Вопрос навскидку: скока амперов она (эта лампочка) выжирает?
И не хана ли аккуму (55Аh)? Всё таки не габариты или свет были оставлены???
Wanderlust
Было - подхожу, жму - тишина. Нажимаю быстро дважды (ресинхронизация) - тишина. Вынимаю батарейку, снова вставляю; жму - тишина. Открываю ключом, ввожу пин-код "валет"-ом - с охраны снялась. Нажимаю поставить на охрану - встала; нажимаю снять с охраны - снялась и открыла двери. Бывает, может где радиопомеха идет, и сига опознала ее как "сканирование-подбор" и на время отключилась.

Цитата:

заметил тлеющую лампочку в салоне, на средней стойке справа

Ватт 5, я думаю, лампочка? 0.5А, 72 часа, 36 Ач "скушала". Как минимум 65% емкости, учитывая реальный разряд - ну 75% аккумулятор был заряжен - вполне реально. Или остаточная емкость порядка 80% - в принципе неплохой показатель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ