Страница 1 из 1
Eugene Chernov
Какую резину на зиму поставить лучше всего? Поделитесь опытом.
maz579
Оставь какая есть и ездий спокойно.
Eugene Chernov
Smile если оставить то спокойно не поездешь.

Выбрал Michelin X-ice North на основании теста http://www.zr.ru/articles/52975/

Кто пробовал эти шины?
Wlaadd
Думаю любая зимняя резина ( да может и летняя ) будет держать лучше, чем "Кама" комплектуемая с завода. Сегдня ездил за грибами, пришлось проехать по полям, а учитывая, что сейчас не совсем сухо, сами понимаете, пришлось немного побуксовать. У меня до этого, на старой 99 ой, стоята "Амтель планет 2", после нее ощущение, что едешь на лысой резине. Не думаю, что дело в смене техники - сейчас у меня Калина универсал.
P@hen
Я буду покупать Cordiant Snow-Max http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
Дешево и сердито
Eugene Chernov
Продавцы резины рекомендуют покупать шипы до наступления снега, одни мотивируют тем, чито надо привыкнуть к новой резине, другие тем, что рабочее масло должно выйти из шипов и т.д. кто посообразительнее. Где истина?
Wlaadd
Думаю про масло это сказки. До снега еще далеко, а прибыль им сейчас нужна, вот и выдумывают, что б клиент пошел.
Dimok
P@hen писал(а):

Я буду покупать Cordiant Snow-Max http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
Дешево и сердито

+1
На кардианте год прошлый проездил на восьмёрке новую покупал , да вот продал сваю ласточку. Сцепление кардианта полар очень понравилось при экстренной остановке. вставала как влитая - у неё полностью скопирован протектор Гудиера Ультра Гриппа 5000. Блин оставил бы себе если б не тормазные диски 14-е . Тоже за Кордиант. Хоть и это тажа самая дубовая Ярославка на гололёде в минус 20 на трасе держит замечательно, ездил на НГ к модеру в Казань -Серёге 22. 14-ё кордиант стоит за покрышку 1800 R14-й
Eugene Chernov
а рродная резинка которая стоит при покупке, неплохо ездила пару месяцев, а щас ощущение как будто на лысой катаюсь. Думаю и летний вариант тож придется покупать Confused
P@hen
Dimok
По поводу Полара не знаю, а на snow-maxe сейчас идет двухслойный состав резины (как-то так). То есть помягче снаружи, потверже внутри. У меня прошлую зиму тоже snow-max стояли, только 13-е. Не подходят :-( , пришлось продать. Вот щас буду покупать новую на 14. По ценам отпишу.
P@hen
Специально для Wlaadd
Был сегодня в магазине. Так вот Cordiand Snow-Max размером 185/60 стоят 1690 руб/шт, размер 185/65 - 1740 руб/шт.
Диски штамповка KFZ R-14 940 руб/шт.
sobr
Я пробывал шины Мишлен Х - айс , просто супер !!! Такое ощущение , что недостатков просто нет .... отъездил 3 сезона , стиль активный пробег около 50тыс.км. ... Состояние шин отличное , ошиповка остаточная 65 -70%
Eugene Chernov
спасибо sobr Very Happy
переплатил не зря надеюсь
xperson
А я Michelin X-ice2 взял тоже весьма доволен, до этого на 1м ездил на 8ке. Хорошие шины
SM23
Ездил на пирелли кар винг - супер!!! Потом когда купил калину подарилинорд мастер - не понравилось, дорогу держит фигово, сцепление плохое. Разорился и купил опять пирелли, после амтела супер!!!!! Что касаемо кордианта, про зимние не знаю, а летние очень непонравились, грыжи повылизали, в дождь вообще опасно ездить, повышенная склонность к аквапланированию. Да, пробовал бриджстоун айс крузер, тоже как-то не очень. Вообщем остановил свой выбор на пирелли.
Wlaadd
SM23
Знаешь, на особо крутой резине кататься не пробовал, так что новые норд мастер показались даже ничего. На прежней тачке Тунга стояла, воще жесть - если в поворот боком заходишь, берегись кто может! А на этой тачка при заносе вполне адекватно ведет.
vnk57
Езжу на Goodyear Ultragrip Extreeme. Вполне доволен.
Uropb999
Летаю на Bridgstone WS-50 Good
Uropb999
p.s WS-60 вата Smile
SM23
Wlaadd писал(а):

SM23
Знаешь, на особо крутой резине кататься не пробовал, так что новые норд мастер показались даже ничего. На прежней тачке Тунга стояла, воще жесть - если в поворот боком заходишь, берегись кто может! А на этой тачка при заносе вполне адекватно ведет.

согласен, это смотря с чем сравнивать, если бы на пирелли не покатался, то может быть и амтел был бы супер.
ENERGI
Лето у меня коордиант-комфорт на 13 литьё, прикольные шины,хорошо по мокрому покрытию, по лужам четко держит дорогу( при покупке сказали что рисунок тоже с чегото слизан), очень ими доволен.
Зима проходит на Гиславеде, штамповка на 14, правда еще норд фрост 3 но против и сказать нечего, красота, за новогодние каникулы намотал 3,5 тыс км, не напрягаясь увидел всех родственников.
NK-2106
Купил Хаккапелиту 4 с шипами - сейчас в Южном порту отдают за 2600 р + еще штамп.диски за 750 р. Отлично!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ