rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вообще-то можно и в профильный, но здесь со всех веток переднеприводных собираются, может и подскажут быстрее.
Кто разбирал/собирал наружний шрус - гранату?
Я разобрал её, по памяти от руководства 2108, а там внутренняя обойма разная с двух сторон, какой к приводу ставить - с выемкой, или ровную? И сетка сепаратора тоже - окошки неравномерные, ввиде трапеции немного, со скошенными уголками - какой стороной сетку ставить?
В общем если понятно, то спасибо заранее
Woozу
На форуме 16 лет
rover
лучше купи новую гранату, с этим лучше не эксперементировать
Zippo2
На форуме 17 лет
Woozу писал(а):rover
лучше купи новую гранату, с этим лучше не эксперементировать
+1 вот уж точно, как говорится , любое кроилово , ведет к попадалову. 8-)
carib
На форуме 21 лет
rover писал(а):Я разобрал её
А теперь собирай её в обратном порядке.
Michail_09
На форуме 20 лет
rover писал(а):Вообще-то можно и в профильный, но здесь со всех веток переднеприводных собираются, может и подскажут быстрее.
Кто разбирал/собирал наружний шрус - гранату?
Я разобрал её, по памяти от руководства 2108, а там внутренняя обойма разная с двух сторон, какой к приводу ставить - с выемкой, или ровную? И сетка сепаратора тоже - окошки неравномерные, ввиде трапеции немного, со скошенными уголками - какой стороной сетку ставить?
В общем если понятно, то спасибо заранее
Ну ежели то, что разобрал, напоминает тазовскую, то выемкой в сторону привода. По крайней мере на тазе в эту выемку влезает ограничительное кольцо. Сепаратор тазовский ставится фаской в сторону привода.
А что там за трапеция, так отсюда не видно
.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Насколько я понял - собрал вроде правильно.
Она стучала, но разобрав - нашел лишь маленькие вмятинки от шариков на сетке сепаратора, вчера весь в смазке был от шруса, да и фотоаппарата небыло с собой, собрал и заправил вчера же, положу её в запас, так что сфоткать уже точно не получится
Но спасибо всем
Отчего стучит граната при повороте колеса? Неужели из-за этих продавленных вмятинок на сетке? Окошко на всех гранатах прямоугольное, шарик в нем немного перемещается, и получается, что он выскакивает из продавленного места, и появляется стук?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ