. У меня после 15-ки просто кайф. Удобно, гораздо менее шумно, более интересный мотор, подвеска, которая работает в общем не сильно хуже моей в которую вложено в немало денег.
Итоговое имхо: есть деньги на очень сильно бюджетную иномарку и хотите новое, а также не стесняетесь того, что это отечественный автомобиль - а почему бы и не взять Приору?
...приятное замедление...
...подвеска их упруго глотает безо всякого шума...
...гораздо менее шумно...
...подвеска, которая работает...
Эх, сарайку бы обкатать
Аэродинамический шум ИМХО на всем есть.
Всё относительно. На Каризме его нет вообще. А в Приоре, где нет ответных дверных уплотнителей - он считай, как в десятке - пипецкий даже на городских скоростях.
ИМХО. Проплаченная реклама.
ИМХО. Проплаченная реклама.
зашли в соседний шоу-рум фиата. Я еще решил на свою голову подколоть Xpert'а - типа "смари какую телегу можно взять вместо приоры". Пошли смотреть. Пипец блин - замена приоры
Тестдрайвил приору месяц назад. Хотел, очень хотел понять за что просят $12500. Машина была обычная, без АБС и кондея. Пробег 38000.
Ну что сказать, я в печали. Салон гремит. Если сравнивать салон с моей, моя вообще иномарка. Стойки на отбой долбят так же, как и у меня. Двигатель....
Проплаченная реклама
Резюме, машин своих денех не стоит.
Заценил я тут Приору
Резюме, машин своих денех не стоит. Правда, конкурентофф в этой ценовой категории у Приоры тоже нет.
Тестдрайвил приору летом.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=188339&highlight=
Повторятся не буду.
Ничего подобного что ты тут рассказывешь.
Отличная машина за свои деньги.
утверждение несколько внутренне противоречивое, не находите?.
А чё её ценить-то?Я её не заценивал,но и без оценки скажу,уверен в том,что это обычный беспонтовый,но рабочий аппарат,который можно гонять в хвост и гриву,особо не жалея и не лелея,не боясь убить жёсткой эксплуатацией.
Но (на мой взгляд)имеющая и недостатки-дебильный движок в котором опять гнутся чёртовы клапана,"крутые" электрозеркала,которые походу уже не выживут при встречи на большой скорости с зеркалами другого авто.Врятли там исправили косяки с вечнотекущей системой охлаждения.
Короче есть плюсы,да и минусов хоть отбавляй.
Есть малехо. Просто были надежды. Теперь их нет.
и теперь, когда наших любимых матрёшек больше нет, у желающего приобрести новое отечественное авто непростая дилемма:
или "высокотехнологичный уродец" (естественно ИМХО!) Калина, или чуть улучшенная десятка в лице Приоры.. неприятная, но всё ж с не столь отталкивающей внешностью..
Ну не могут же эти уплотнители сильно снижать уровень шума? Передняя щель перед дверьми осталась.
КМК шумят зеркала сильно. Хочу из скочем заклеить (щели) и погонять, глянуть что-да-как. Щели между лобовухой и пердней дверью в отличии от матрешки нет.