Alex07-11i
На форуме 20 лет
Эксплуатация авто у меня в основном по выходным... Остальное время машинка стоит в гараже.
Наблюдается четкая зависимость - если ставил машину в гараж по дождю (мокрой, влажной погоде), то к следующим выходным прикипают задние тормозные барабаны... Т.е. троганье происходит с характерным "хрусь" разной интенсивности. Иногда приходится изрядно газануть, чтоб сорвать.
Это нормально?
Ручник отрегулирован на 3 щелчка, цилиндры не клинят (расход на трассе 5.8, барабаны холодные). Машину в гараже естественно ставлю на передачу (не на ручник).
wasd
На форуме 22 лет
Alex07-11i писал(а):цилиндры не клинят
Клинят
Dron_spb
На форуме 18 лет
Пружинки стягивающие колодки заменить, вполне возможно ослабли или развалились и не отводят.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Alex07-11i писал(а):Ручник отрегулирован на 3 щелчка
Мало чёта
Зазор из за етого не выберается вот они и прикепают
Lithium
На форуме 16 лет
Alex07-11i писал(а):Эксплуатация авто у меня в основном по выходным... Остальное время машинка стоит в гараже.
Наблюдается четкая зависимость - если ставил машину в гараж по дождю (мокрой, влажной погоде), то к следующим выходным прикипают задние тормозные барабаны... Т.е. троганье происходит с характерным "хрусь" разной интенсивности. Иногда приходится изрядно газануть, чтоб сорвать.
Это нормально?
Ручник отрегулирован на 3 щелчка, цилиндры не клинят (расход на трассе 5.8, барабаны холодные). Машину в гараже естественно ставлю на передачу (не на ручник).
Не парся. У меня ваще после дождя они не размыкаются даже если газануть до 6000 об.. Менял пружины стягивающие колодки... нефига все по прежнему. Газану пару раз конкретно и размыкаются. Сам не парюсь потомучто случается это не часто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ