Страница 1 из 1
TTT696
Привет всем. Вот такая проблема: решили купить кровать и в интернете искали и по магазинам нигде нет кроватей с длиной спального места больше 2 м. А это для нас очень важно, у мужа рост 2 м и соответственно кровать нужна больше. Где найти такую кровать или заказать? Продацы только руками разводят.
rom508
TTT696 писал(а):

Привет всем. Вот такая проблема: решили купить кровать и в интернете искали и по магазинам нигде нет кроватей с длиной спального места больше 2 м. А это для нас очень важно, у мужа рост 2 м и соответственно кровать нужна больше. Где найти такую кровать или заказать? Продацы только руками разводят.

Надо искать "Мебель на заказ", или по мебельным фабрикам поездить. Но там тоже заказывать надо. Любую нестандартную мебель можно сделать под заказ. За бабки всё сделают. Сам мучаюсь. Правда у меня рост поменьше 1,93м.
GEN?
Ну может здесь например http://www.ffokin.ru/catalog/beds/single/
А вообще инет велик и могуч...
TTT696
GEN? писал(а):

Ну может здесь например http://www.ffokin.ru/catalog/beds/single/
А вообще инет велик и могуч...

Сейчас напишу им напочту, чтобы узнать могут ли они на заказ сделать кровать
Motistuta
кровать точно можно сделать на заказ тока стоить она будет дороже.
TTT696 Такое ощущение что не из масквы с таким вапросом
rom508
TTT696
В инете полно кроватей под заказ. Поищи получше.
http://www.formulasna.ru/catalog/krovati/
Вот посмотри ещё здесь:
http://www.rosmebel.com/
TTT696
Motistuta писал(а):

кровать точно можно сделать на заказ тока стоить она будет дороже.
TTT696 Такое ощущение что не из масквы с таким вапросом

Без наездов пожалуйста, мы во многих магазинах были и сайты смотрели, нетю для высоких. Все ориентировано на стандартного человека. И одежда для высоких проблема и кровати.
Energo
Кроме кровати ведь еще матрас нужен - тоже выходит на заказ делать придется.
Energo
Все кровати такого размера что я видел были либо чем-то больнично-медицинским либо чем-то сильно дизайнерским из Италии... в таком японском стиле когда кровать представляет из себя горизонтальную "плиту" как бы на низких ножках... скажем 2м на 2,5м
Но надо иметь в виду что на нее надо ложить матрас и матрасов длиной больше 2х метров я не видел никогда.
То есть в принципе купить кровать такую http://www.italsalon.ru/catalog/index.php?id=40&prd=49 и дальше смотреть что с матрасом делать Smile
Забыл написать - даже такая кровать может быть обманкой - т.е. плита быть не цельной а только широким бортов по краям стандартной или около того подставки под матрас - надо на месте смотреть.
krokodil
http://www.kraft.ru/home/ на заказ любую привезут :cool:

дизайнер пользую ихнии услуги Very Happy
VVVVVV
Слушай, я сам 2 метра, понимаю, но вообще-то, если с одеждой действительно проблематично, то с кроватями.... Shocked Может быть в Москве (глубинка все таки Very Happy ), но у нас есть мебельные фабрики, и от них магазины, вот туда приходишь, ряд моделей выставлены в зале и почти каждую можно заказать длиной 220, 230, 250..Я думаю, в Москве тоже самое, найди просто в справочнике мебельные магазины (лучше большие) которые именно от фабрик напрямую.. Это даже проще чем интернет. Позвони и узнай возможность заказа больших размеров.

А вообще, кстати, вот мало кто из людей среднего роста задумывается о реальной проблеме у нас 2хметровых найти что-либо. Very Happy Это касается и автомобилей (до D класса делать нечего), лучше Е, и обуви (просто писец, не найти, кроссовки пожалуйста, а красивые ботинки-хрен), есть конечно щас и 59 размер, но это все "прощай молодость", страшные как валенки. Костюм архисложно подобрать! На 2метра импортных НЕТ, слава Богу есть ФОСП, хоть там можно купить щас очень приличные но редко. Джинсы-хрен найдешь....
В былое время форму на меня на могли найти, я 2 месяца до самой присяги в гражданке ходил..пацаны завидовали, я и в нарядах был тока в столовой, свинарнике и кочегарке... Smile Сорри за оффотоп
TTT696
VVVVVV писал(а):

Слушай, я сам 2 метра, понимаю, но вообще-то, если с одеждой действительно проблематично, то с кроватями.... Shocked Может быть в Москве (глубинка все таки Very Happy ), но у нас есть мебельные фабрики, и от них магазины, вот туда приходишь, ряд моделей выставлены в зале и почти каждую можно заказать длиной 220, 230, 250..Я думаю, в Москве тоже самое, найди просто в справочнике мебельные магазины (лучше большие) которые именно от фабрик напрямую.. Это даже проще чем интернет. Позвони и узнай возможность заказа больших размеров.

А вообще, кстати, вот мало кто из людей среднего роста задумывается о реальной проблеме у нас 2хметровых найти что-либо. Very Happy Это касается и автомобилей (до D класса делать нечего), лучше Е, и обуви (просто писец, не найти, кроссовки пожалуйста, а красивые ботинки-хрен), есть конечно щас и 59 размер, но это все "прощай молодость", страшные как валенки. Костюм архисложно подобрать! На 2метра импортных НЕТ, слава Богу есть ФОСП, хоть там можно купить щас очень приличные но редко. Джинсы-хрен найдешь....
В былое время форму на меня на могли найти, я 2 месяца до самой присяги в гражданке ходил..пацаны завидовали, я и в нарядах был тока в столовой, свинарнике и кочегарке... Smile Сорри за оффотоп

Одежда это реальная проблема. Мы смужем прежде чем купить ему что либо кучу магазинов обойдем. насчет джинсов нашли точку в ТЦ Москва, там есть джинсы 36 роста. Одни купили даже подшивать пришлось Very Happy А с костюмами, рубашками и свитерами просто беда!!! Приходится брать либо на несколько размеров больше либо старое донашивать пока не найдем подходящее. Просто бедаю На свадьбу нашли ему костюм в реалисте, ну естественно на размер больше взять пришлось, но они бесплатно брюки ушили и рукава удлинили. Конечно не совсем то что надо, но с рубашкой с длинными рукавами самое оно. А что за магазин ФОСП?
VVVVVV
ФОСП Фабрика одежды Санкт-Петербурга, специализируется на мужских костюмах и верхней одежде. У них обозначение размеров четкое и есть рост 200. И размеры есть от 48 на этот рост (хотя не представляю на кого это) до 60. Последнее время они очень подняли качество и многообразие моделей, есть "элитные" модели Онегин, стоят 10-12 тыщ. Конечно, не Карден, но и не та турецкая и итальянская...
Форумян
В магазине покупали 205см длиной, и это вроде не предел был. Если в нашем маленьком городе можно просто пойти в магазин и купить, неужто в Москве это проблема?
TTT696
Форумян писал(а):

В магазине покупали 205см длиной, и это вроде не предел был. Если в нашем маленьком городе можно просто пойти в магазин и купить, неужто в Москве это проблема?

Проблема и еще какая. Все продавцы руками разводят, говорят больше 200 нет. На сайте фокинской фабрики заказали кровать. Они на заказ длиной хоть 3 метра сделают Very Happy
TTT696
VVVVVV писал(а):

ФОСП Фабрика одежды Санкт-Петербурга, специализируется на мужских костюмах и верхней одежде. У них обозначение размеров четкое и есть рост 200. И размеры есть от 48 на этот рост (хотя не представляю на кого это) до 60. Последнее время они очень подняли качество и многообразие моделей, есть "элитные" модели Онегин, стоят 10-12 тыщ. Конечно, не Карден, но и не та турецкая и итальянская...

А в Москве у них есть магазины или дилеры?
kyzmyk
TTT696 писал(а):

Съездейти в ГРАНД - там черта лысого можно найти.
GEN?
Цитата:

... На сайте фокинской фабрики заказали кровать. Они на заказ длиной хоть 3 метра сделают Very Happy

Не, ну какой я молодец а ...
rover
TTT696
Это все проще делается. Берешь кровать какую приглядел, максимально длинную. И спинку в ногах, спиливаешь. Обычно, её свинчиваешь, спиливаешь низ, чтобы верх не портить, и прикручиваешь назад. И все. Сколько помню, всегда так и делал Smile
Можно посмотреть еще диван без боковинок, прямой - есть такие, типа как софа, разложить его и застелить нормально как кровать, и больше никогда не складывать. Делов-то...
Alexxxa
rover
да человек уже 2 года спит на кровати! Бот выкопал темку!
rover
А))))))))))) Ну, все-таки актуально Smile
Konst
VVVVVV писал(а):

А вообще, кстати, вот мало кто из людей среднего роста задумывается о реальной проблеме у нас 2хметровых найти что-ли

Согласеннннн!!!!!!все расчитано на пигмеев-сидушки в трамваях,кино,самолетах.....и вокруг ходят-в пупок дышат ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ