Страница 1 из 3
Максс
Цитата:

4 ноября в Суздале по традиции широко отмечали День народного единства. Здесь находится могила князя Пожарского. Праздник был омрачен тем, что кортеж представителя президента в ЦФО Георгия Полтавченко попал в аварию, которая унесла жизнь молодого мужчины.
Автомобиль, где сидел сам Полтавченко, и две машины сопрождения ГИБДД, по рассказам очевидцев, прямо по разделительной полосе мчались во Владимир из Суздаля. Навстречу шла ВАЗовская "девятка", и, как водится в таких случаях, из первой машины ДПС раздалось: "Прижмитесь к обочине!". А дорога на Суздаль: полоса в одну сторону и полоса - в другую. И обочины узкие. Из-за большого числа аварий эту трассу иногда называют "дорогой смерти".
Водитель "девятки" явно видел "мигалки" и стал прижиматься к краю, - рассказал нам один из свидетелей ДТП. - Наверное, колесо попало на грунт. Машину стало крутить. Первая машина сопровождения и лимузин, где сидел Полтавченко, успели проскочить - а последний автомобиль кортежа врезался в неуправляемую "девятку".
Водитель "девятки" погиб. Аварию видели многие. Но официальные органы скупы на комментарии: "информация закрыта" - дали нам понять в областной ГИБДД.
- Авария была, это известно точно, но комментарии можно получить лишь в ГИБДД. Если они молчат - ничем помочь не можем, - пояснили нам в Управлении ФСБ по Владимирской области.
Нам удалось выяснить, что жертвой ДТП стал 26-летний житель Владимира Алексей Майоров. В тот день Алексей ездил к своей девушке. Он был единственным сыном в семье. Почти ровно год назад - 7 ноября - умер его отец, и парень в тот день обещал отвезти родных на кладбище... Вчера на кладбище отвезли его.

http://kp.ru/daily/24193/400249/

hlp
Atrox
Этот алёша сам муд@к, видел же йопнутых, а всё равно продолжал движение им на встречу.
Надо было встать как вкопанный и молясь надеятся, что авось пронесет этих йопнутых мимо.

.
antipinoman
Atrox
Я куею с тебя beee
Atrox
-son- что не так?

.
VLV
Atrox
Да там от Владимира до Суздаля вся дорога непросматриваемая - или спуски с подъемами или повороты. Учитывая скорость кортежа и выдимость - просто неуспел (это показывает именно то что на скорости на обочину пришлось ему вылетать и там уже тормозить)
NWorker93
VLV писал(а):

Да там от Владимира до Суздаля вся дорога непросматриваемая - или спуски с подъемами или повороты. Учитывая скорость кортежа и выдимость - просто неуспел (это показывает именно то что на скорости на обочину пришлось ему вылетать и там уже тормозить)

Нормальная дорога там, причем ее сейчас расширили чуток и сделали. Там свободно три с половиной машины влезают. Чинуша конечно идиот, я три раза перечитал "по разделительной полосе". Где там нафиг разделительная полоса? Нет там ее. Так бы и говорили - ехал посередине дорогии, читай по встречке.А водиле девятки нужно было правее прижаться, а не на обочину лететь....
=(
Максс
VLV писал(а):

Да там от Владимира до Суздаля вся дорога непросматриваемая - или спуски с подъемами или повороты.

Atrox, вот посмотри - человек делает выводы на основании реальных фактов (знания дороги), а ты....У тя все легко, ёптить, не затормозил (не успел и т.д.) значит дурак, все дураки!
Atrox
Максс а вот NWorker93 иначе говорит. И что?
Я то что не правильно написал то? Разве это не должно быть правилом?
Для чего пидоргам люстры с крякалками пораздавали? А?
А для того, что бы остальные спастись могли вовремя!

.
Максс
NWorker93
NWorker93 писал(а):

Вижу, что катаешься часто по этой трассе, но мест там широких не так уж много..порой 3 машины в притирку разъезжаются, а я сомневаюсь, что гаеры прижимались куда-то...
Максс
Atrox
Ввиду ограниченной видимости многих (большинства) участков этой трассы увидеть этот кортеж можно было в последний момент, когда уже совсем поздно...
NWorker93
Atrox
Тут фигня в том, что увидеть кортеж, едущий по центру такой дороги далеко не 90 км/ч - это уже нонсенс. В такой ситуации водитель может принять неверные решения, что и было сделано. Ехали по середине скорее всего потому, что скорость высокая, поворотов много, ну и чтобы с запасом идти, и на обочину не вылететь. Иногда самому так приходится повороты проходить с частичным заездом на встречку, естественно без наличия встречного движения - иначе притормаживаю.
Atrox
Максс, ну да, конечно. Но не смотря на эти ограничения, он летел так, как будто всё видел.
И конечно же он сирен не слышал, ибо " а накуя? ", мызыка то поинтереснее будет.

.
VLV
NWorker93
ты просто привык, а я 1-2 раза в год в Иваново езжу. Дорога идиотская, сразу в глаза бросается
Woozу
ну представителя на утренник вовремя доставили???
(вот-уроды...)
NWorker93
VLV писал(а):

ты просто привык, а я 1-2 раза в год в Иваново езжу.

Может быть, но какой кайф вечерком, пока еще не темно и машин мало ехать. Никто сзади не мигает, вокруг природа, 130-140 идется легко. А как на трассу Владимир-Москва выехал, сразу гонки начались и постоянный напряг, то справа обгоняют, то сзади мигают, населенных пунктов много...
VLV
4 ноября .. - машин было полно. А природа действительно классная. Я раз часов в 11 вечера летом на Иваново шел. Аш останавливался. любовася закатом
NWorker93
VLV писал(а):

4 ноября .. - машин было полно.

Тогда чинуша вдвойне идиот, при таком раскладе на такой дороге ТАК корячиться... =(
antipinoman
Atrox писал(а):

остальные спастись могли вовремя!

Ага, а типа кто не успел тот
Atrox писал(а):

муд@к

да?
Ещё раз куею с тебя beee
Nail
незнай как в том случае, но у нас в Башкирии, очень часто включают тока люстру, а звук не включают!
так что допускаю что он мог увидеть в последний момент и на слишком большой ск-ти сойти на обочину =(
Atrox
-son-, вот теперь я с тебя куею... Crazy
Эти пидорги в него вьепались что ли? Нет!
Этот алёша, при своем мизерном опыте, " управлял " автомобилем своим распухшим самомнением.
Впочем как и сами пидорги. Но у пидоргов иммунитет, а у алеши понты.
Алеша проиграл закономерно.

.
antipinoman
Не дай Бог тебе узнать однажды что так "проиграл" твой единственный ребёнок supercool
ЗЫ и ещё, не в обиду, но ты в натуре какой то чудной....
Atrox
-son-, если бы мой ребенок проиграл именно так или подобно, то куй бы мне, как отцу, цена была бы!
А стало быть некуй было плодить долпоебов и природа об этом за меня позаботилась.
Мне куевее было бы от осознания своей долбоёпости и количества лет прожитых в этом состоянии.

-son- писал(а):

ты в натуре какой то чудной....

Может это от того, что я почти совсем не пью? Правда курю много...

.
antipinoman
Atrox
Мне жаль тебя... серьёзно....
ИМХО самое жестокое проклятие - одиночество, бездетность...
Atrox
Себе хоть не ври...
NWorker93
Atrox
Ну почему ты все на понты сваливаешь? Ыт не учитываешь особенности человека, его состояние и конкретную ситуацию. Ну не все же шумахеры и резкие как понос. Человек мог рефлекторно дернуть рулем, уходя от столкновения ну и на обочину вылететь? Он то в чем виноват? В том, что ситуация вынудила его принять неадекватные меры? Да фиг его знает, не дай Бог, что бы тут каждый из нас натворил, если бы из-за пригорка лоб в лоб членовоз на 140-150 вылетел. Так что не нужно так однобоко судить...
=(
Atrox
NWorker93 да я не спорю и не утверждаю.
Никого из нас там небыло, а СМИ - это еще те пиндаболы.
Я исходил из данной информации, как есть! Повторяю - никого из нас там небыло.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ