Malice
На форуме 16 лет
Вообщем такая тема, начались холода и собственно не совсем приятно выходить и морозить зад прогревая машину (2112), гораздо приятнее в во время прогрева находится в теплой квартирке) Вообщем решил воспользоваться автозапуском (сигналка Сенимакс), движок работает, ставлю на ручник, начинаю вырубать движок путем поворота ключа зажигания - по идее если все путем движок должен продолжать работать, выходишь из машины, ставишь на сигнализацию движок глохнет и впринципе можно пользоваться автозапуском, НО! у меня получается когда начинаешь поворачивать ключ зажигания (после установки ручника) движок почему то через раз глохнет(((( в чем проблема??? Грешу на аккум....но вроде говорят что проблема в самом зажигании...кто подскажет?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Замок зажигания скорей всего)))Тему переименуй, автозапуск тут не при чем))))
Тобиас
На форуме 16 лет
Malice писал(а):Вообщем такая тема, начались холода и собственно не совсем приятно выходить и морозить зад прогревая машину (2112), гораздо приятнее в во время прогрева находится в теплой квартирке) Вообщем решил воспользоваться автозапуском (сигналка Сенимакс), движок работает, ставлю на ручник, начинаю вырубать движок путем поворота ключа зажигания - по идее если все путем движок должен продолжать работать, выходишь из машины, ставишь на сигнализацию движок глохнет и впринципе можно пользоваться автозапуском, НО! у меня получается когда начинаешь поворачивать ключ зажигания (после установки ручника) движок почему то через раз глохнет(((( в чем проблема??? Грешу на аккум....но вроде говорят что проблема в самом зажигании...кто подскажет?
Еще раз по понятней. Ты хочешь завести ключем, его вытянуть и оставить работать на сигналке, на автозапуске, а она при вытянутом ручнике глохнет...
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Концевик ручника проверяй!!!! А лучше замени его сразу
Fedos
На форуме 16 лет
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
у старлайна глюк такой был, не парился, перезаводил и все. из 10 раз один глохла
_van_
На форуме 16 лет
на 99 старлай 8... та же проблема... лечил тем, что глушил на оборотах 2,5-3тыщи... и все работало))
WhiteDevil
На форуме 16 лет
А случайно перед поворотом ключа дверь водительскую не надо открыть?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сараевед писал(а):Концевик ручника проверяй!!!! А лучше замени его сразу
+1
К тому же проверить как в сиге запрограммирован контроль работы двигателя, к примеру подключено к тахометру, а запрограммировано по генератору.
WhiteDevil писал(а):А случайно перед поворотом ключа дверь водительскую не надо открыть?
все зоны должны быть закрыты
sNeG
На форуме 16 лет
у меня при этом надо еще педаль тормоза отпускать, т.е. если глушить с нажатой то заглохнет
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Ну , если не глючит конечник ручника и с контролем работы двигателя всё нормально, то, возможно, поможет:
http://twage.ru/forumn/viewtopic.php?t=382
Я сам себе ставил StarLine B9 - такого глюка нет, всё работет как часы. Но я перед установкой весь их сайт перерыл, нашёл много полезного и важного (за что им респект и увага). Да у конечник ручника у меня уже давно заменён на нормальный.
DIMA66
На форуме 18 лет
вот схема чтобы все работало
сигналку где ставил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ