_Remus_
На форуме 17 лет
Вот вчера с торрента докачал... НУ что вам сказать? Опять гонки днем, нет неоновых подсветок, снова появились менты! Графика просто 3,14здец!!!!!!! какой-то!!! Вроде все красиво, машина хорошо прорисована! ТЕни класссные, но сцуко кубиками млять все!
Сглаживание в настройках поставил на максимум, а линии кузова все равно не прямые! Тюнинга мало, опять всего три или четыре обвеса с автоскульптом и все. Отдельно бампера, пороги нельзя купить. Спойлеры без автоскульпта, вызлопные трубы тоже! Короче гавнище редкостное получилось у EA Black Box! Первый андеграунд рулит!
ИМХО
Moggucci
На форуме 19 лет
А это какая по счету nfs? А то я только в первую и вторую играл. Интересно сколько вышло с тех пор
wraithik
На форуме 18 лет
Moggucci
10=ая кажись. Или 11.
Андерграунд-1 = 7
Андерграунд-2 = 8
grehov
На форуме 17 лет
а мне наоборот нравится, что типа как "маст вонтид" сделали... надо бы тоже скачать погамать пару дней
(маст вонт пройден 8 раз
)
aviatorrr
На форуме 18 лет
Скачал на ПСПишку
Лажа
Графика ваще убогая
Зато перевод полностью на руском даже голоса
Un-real
На форуме 17 лет
скачал, поиграл 10 мин и стер, управление вообще ниочем, умудрялась подтормаживать на 9800гтх, графика так себе.
Димoн
На форуме 17 лет
Полнейшее говно.
Un-real писал(а): умудрялась подтормаживать на 9800гтх
А это потому что к концу 2008 года эта дрянь не способна сама определять два ядра проца и валит на одном... Когда я включил принудительно два, так сразу всё стало гладко и шустро... Пипец мля...
Andrey2115
На форуме 22 лет
Нормальная игра становится, если принудительно врубать два проца, отрубать нафиг игровой блюр и мона ездить.
Тока неясно, с какого перепугу, полицайские жыпы, спокойно переворачивающиеся от удара в борт простым Уланцером, во все повороты входят как влитые и спокойно сидят на хвосте у Вейрона на 430 км/час ?
Димoн
На форуме 17 лет
Andrey2115 писал(а):Тока неясно, с какого перепугу,
C такого что эта игра есть полный шлак. Больше часа я просто не вытерпел, играю в Dead Space.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Димoн писал(а):А это потому что к концу 2008 года эта дрянь не способна сама определять два ядра проца и валит на одном... Когда я включил принудительно два, так сразу всё стало гладко и шустро... Пипец мля...
Во гемор, а мы на Xbox360 3-х ядерном рубаем, и ни каких проблем.
Exclusive
На форуме 18 лет
на HD4870 красота
Димoн
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):а мы на Xbox360 3-х ядерном рубаем, и ни каких проблем.
И никакой графики как и в андерподковере.
Exclusive писал(а):на HD4870 красота
Ты хоть красоту видел раз? Или тебя прельщают тени лесенками вместе с блевотным блюром?
Я вообще не понимаю как при наличии Грида и ТДУ можно выпускать такой шлак для детсада...
Andrey2115
На форуме 22 лет
Димoн писал(а):Andrey2115 писал(а):Тока неясно, с какого перепугу,
C такого что эта игра есть полный шлак. Больше часа я просто не вытерпел, играю в Dead Space.
Вот и мне также увиделось, правда, я подольше поиграл, а потом забросил (до патча) и ушел в КоХа.
Цитата:тени лесенками вместе с блевотным блюром?
Ты блюр отруби, и тени с лесенками пропадут и это поле бело-желтого цвета вместо фона.
Exclusive
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):
Цитата:тени лесенками вместе с блевотным блюром?
Ты блюр отруби, и тени с лесенками пропадут и это поле бело-желтого цвета вместо фона.
+1
красоту надо ручками наводить
а пиндеть каждый горазд
Maverick58
На форуме 19 лет
А по мне - так самая лучшая Need For Speed - Porshe Unleased. Все, что позже вышло, не привлекло как-то... В Porshe Unleashed хоть как-то попытались сделать симулятор гонок на Порше, остальное - аркада голимая. Хотя графика, конечно, красивая.
Димoн
На форуме 17 лет
Andrey2115 писал(а):Ты блюр отруби, и тени с лесенками пропадут и это поле бело-желтого цвета вместо фона.
Да не буду я в это говно играть, хоть без теней лесенками, хоть без блюра, потому что игра ТУПАЯ донельзя, этот мигающий таб внизу вообще убил, видимо специально чтобы косяков окружения не замечать и сразу в гонки валить, проходить повороты под 90 градусов на скорости 250.
Exclusive писал(а): красоту надо ручками наводить
Вот на кого рассчитываются подобные говно-игры, на любителей что-то доделывать и думать что так и надо.
Maverick58 писал(а):А по мне - так самая лучшая Need For Speed - Porshe Unleased
Открою секрет, её разрабатывала Eden Games, та самая что потом разработала Test Drive Unlimited, а эти кретины ради продаж и продвижения бренда прикрутили туда имя НФС... В общем равно как и Тест драйв... Потoму-то пятая часть так отличается от остальных...
daemon7
На форуме 16 лет
ну ИМХО самая рульная из NFS-ов была Most Wanted, Undercover конечно не дотягивает, но не хуже Prostreet-а явно...
_Remus_
На форуме 17 лет
А что это за блюр такой? Где его отрубать-то?
Димoн
На форуме 17 лет
daemon7 писал(а):ну ИМХО самая рульная из NFS-ов была Most Wanted
А части до неё ты вообще видал?
daemon7 писал(а): Undercover конечно не дотягивает, но не хуже Prostreet-а явно...
Они обе просто шлак шлаком.
Димoн
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):а все вместе шлак по сравнению с DIRT И GRID
Не все, плюс Dirt довольно посредственное гонялово, в отличие от Грида и ТДУ.
Димoн
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):это где по острову гоняют?
Оно.
_McRae_ писал(а): физика, управление - просто смак. реальный симулятор. мож ты не въехал просто?
Физика в Дирте?
Её там нет и не было, поиграй во вторую часть Макрея, а лучше в RBR вот уж где физика так физика, а тут дет сад один...
daemon7
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):А части до неё ты вообще видал? supercool
да, видал, играл
Димoн писал(а):Они обе просто шлак шлаком.
ты наверное забыл имхо добавить
alex.moc-5
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):Вот вчера с торрента докачал... НУ что вам сказать? Опять гонки днем, нет неоновых подсветок, снова появились менты! Графика просто 3,14здец!!!!!!! какой-то!!! Вроде все красиво, машина хорошо прорисована! ТЕни класссные, но сцуко кубиками млять все!
Сглаживание в настройках поставил на максимум, а линии кузова все равно не прямые! Тюнинга мало, опять всего три или четыре обвеса с автоскульптом и все. Отдельно бампера, пороги нельзя купить. Спойлеры без автоскульпта, вызлопные трубы тоже! Короче гавнище редкостное получилось у EA Black Box! Первый андеграунд рулит!
ИМХО
Да ты стопудово какую то дэмку качнул. Еще релиза офиц. небыло. Потаму и "кубики" и ночи нет и возможностей мало. Подожди немного и все будет. NFS неможет быть плохим априори, потаму что это NFS !
_Remus_
На форуме 17 лет
Ага. ДЕмка. Инсталляшка весит 4 гига с лихуем! Все ролики, все разговоры на русском!
Димoн
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):ТДУ такой же шлак, имхо, как и НФС после Порш Анлишд
Ну-ну... Физики там немного, кто бы спорил, но в Дирте её вообще ноль. Ещё раз говорю посмотри на RBR и всё увидишь...
daemon7 писал(а):ты наверное забыл имхо добавить
Далеко не только моё мнение это...
alex.moc-5 писал(а):Еще релиза офиц. небыло.
Здрасьте приехали.
alex.moc-5 писал(а):NFS неможет быть плохим априори, потаму что это NFS !
НФС уже давным давно полный шлак если чё...
Демки у последней части вообще нет и теперь ясно почему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ