Страница 1 из 3
shubin81
в москве ездит утюненный в хлам черный тонированный туарег - с дисками антрацит - чуствуется с прокачанными тормозами и чипом. что внем еще есть - х..... иво знает. на крышке багажника и сбоку - серебристями букавами написано Provokator. сегодня мне это чудо встертилось на леннградке - классический признак дебилизма и отморози - мигать дальним машине которая едет перед тобой в крайнем левом, причем неодна а все так едут - метров через 100 был такой же основной поток. я ушел - думаю пусть прет. потом когда уперлись в пробан - я обогнал этого урода по правым рядам - он чуствуется меня увидел и завелся - сразу полез вправо. далее я его кроме как в зеркале заднего вида не замечал

кто нибудь еще видел дебила в москве ?
Vetal
такого туарега не видел а вообще подобное поведение встречается.Небось мажорик какой нибудь с маленькой пипиской
rattle
У нас ездит Туарег Кинг конг едишн..)) Так и написано, правда на английском, и шильдики с гориллой везде понаклеены..) Отделка внешняя и внутреняя хитрая..Но давно не видел, так что подробно не скажу.)
shubin81
просто на кузовах немногие пишут разную муру - типа провокатор - по русски - "я му..ак".
РоманМ
shubin81 писал(а):

просто на кузовах немногие пишут разную муру - типа провокатор - по русски - "я му..ак".

Так это фирма такая supercool
http://provocar.by.ru/main.html
Woozу
туарег - это диагноз имхо
Front
Woozу писал(а):

а это бред
Токсик
Woozу писал(а):

gpn gpn gpn gpn gpn

Истину глаголиш !!!
Более уродливой машины трудно представить !!!
Пожалуй тока хамер-2
Vlad B
Туарег головой и руками делали, и обкатывали аж 2 года на гонках Париж-Дакар, потом БМВ то что там обкатало, выплюнуло на рынок в виде X6.
shubin81
ну тачка то одна из самых правильных по дизайну. чистая класика - все по делу. наоборот таких и нет практически - один туарег такой
Johann Halter
по дизайну туарег - нелепый серый обмылок. харизмы - ноль.
shubin81
РоманМ писал(а):

shubin81 писал(а):

Так это фирма такая supercool
http://provocar.by.ru/main.html

всеравно м......к затюнил и шпарит дальним...наверно ему не дали покоя мои ослепительно белые диски
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по дизайну туарег - нелепый серый обмылок. харизмы - ноль.

Толи дело арийский облик 126-го кузова MB. ROFL
Johann Halter
126 мне тоже нравится...
Vlad B

126 мне тоже нравится...

Я от него ваще кипятком писаю, правда не найти уже во вменяемом состоянии. Drinks or Beer
shubin81
гелендваген чтоли ?
Johann Halter
гелик эт 463... а 126 это перед 140 ес класс... найти реально.. но не в россии.. а ввоз хлама во благо народа ессно запрещен... Sad

купе вообще отвал башки... я чуть было не купил както пяток лет назад такой SL560...
shubin81

.. а 126 это перед 140 ес класс... найти реально..

а...еть вас штырит. в москве пара тройка есть таких - видал ездят...токо блин - слишком уж раритет - нахрен надо
ПРОКУРОР

я чуть было не купил както пяток лет назад такой SL560...

КрасавЕц!
Vlad B

купе вообще отвал башки... я чуть было не купил както пяток лет назад такой SL560...

А? gpn

shubin81
млять владег - присмотри себе лучше е34, 28 или 38, или, 124 или 140 - нахрен тебе этот хлам упал - дезигн не тот еще у него
Vlad B
shubin81 писал(а):

а...еть вас штырит. в москве пара тройка есть таких - видал ездят...токо блин - слишком уж раритет - нахрен надо

Ты видел их стоимость? lol1

http://all.auto.ru/cars/used/sale/1503043.html

АБС в 85-ом году! Омыватель фар, антибукс, кожарожа и прочий преферанс. gpn
ПРОКУРОР
Эти авто заткнут за пояс любую бюджетную помойку
Vlad B
shubin81 писал(а):

млять владег - присмотри себе лучше е34, 28 или 38, или, 124 или 140 - нахрен тебе этот хлам упал - дезигн не тот еще у него

Ты не та вкуриваешь. supercool
Johann Halter
еще меня очень радует М5 в е34... но их мало и они все в гавно, а в европе от 30к евро.. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ