БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Как подготовить машину к продаже?и на что смотрят покупатели?)))))кароче гря,как продать повыгоднее)))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Помыть, салон почистить. Пробег смотать в два раза минимум. Втирать про идеальную беспроблемную эксплуатацию и своевременное обслуживание, даже если менял масло раз в 30 000км, а на фильтры болт положил.
Желательно, чтобы машина не имела серьезных кузовных повреждений.
Кстати, я не в курсе, как спецы определяют крашеные детали по виду снаружи. На одной из машин в семье крыло перекрашено по гарантии. Цвет на мой взгляд, идеально совпадает, если не смотреть под капот на крепление крыла - я бы не сказал что поменяно.
Все адски боятся ушедшей геометрии и даже от закрашенной царапины на крыле бегут как от чумы - сразу думают что трижды перевертыш.
autodoctor
На форуме 15 лет
Если ПТС старый,надорви его и при снятии с учета замени на новый,чтоб не знал никто сколько было хозяев.
MEPHI_Aahz писал(а):Кстати, я не в курсе, как спецы определяют крашеные детали по виду снаружи. На одной из машин в семье крыло перекрашено по гарантии. Цвет на мой взгляд, идеально совпадает, если не смотреть под капот на крепление крыла - я бы не сказал что поменяно.
Для спеца это как грится 3 сек.По качеству окраски,разной шагрени,В местах границ элементов возможны следы оклейки,опылы краски поверх грязи во внутренних полостях,сорность и т.д.Я например не отличу картину Шишкина от копии сделаной пятиклассником.Но чиненую машину распознаю в 99%.Работа такая.
БМД-3
Если ремонтировался,то лучше запишись на хорошую мойку по полной с химчисткой салона и абразивной полировкой.Да,вложения,но зато при продаже спокойней будешь,да и самому приятнее ездить пока не продашь.
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Да битая была,крыло видно что не родное,и зазор сверху двери водительской по одной стороне чуть больше чем по другой.но ничо нигде в салон не течет,по мкаду 150 еду руль отпускаю она прямо едет))))правда))эт навен редкость для девяток
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
БМД-3 писал(а):зазор сверху двери водительской по одной стороне чуть больше чем по другой
это норма для всех вазов кроме калины и мб приоры...
Скажешь дверь проседает, подложите шайбу и порядок.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит впечатление. Заодно смоешь все подтеки масла.
Девятка черная?
McRae
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит впечатление
на лохов. если подкапотное блестит как котовы яйца - это первый признак каких-то косяков там. понимающий хоть что-то чел сразу задумаеца. ищите лохов, короче
MNU
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит
сомнения, а не впечатления
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
MNU писал(а):сомнения, а не впечатления
А что - под капотом все должно быть засрано?
Я аккуратно мою все подкапотное пространство 2-3 раза в сезон.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А что - под капотом все должно быть засрано?
равномернозасранное подкапотное БЕЗ подтеков масла и тосола, а также без скруток проводов и без изоленты - первый признак того, что хозяин следит за машиной, а не пытаеца пыль в галза пустить помытым мотором.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae лирическое отступление.
Высказывание - в стиле Ивана.
Теперь по теме.
Скрутки и колхоз - они у меня все под торпедой.
Кстати, потертость бамперов на старой машине на мой взгляд достаточно красноречиво говорит о наличии/отсутствии кузовного ремонта.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Высказывание - в стиле Ивана
становлюсь законодателем стилей.. однако...
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Высказывание - в стиле Ивана.
кхм... камрад Иван негативно на меня влияет?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):камрад Иван негативно на меня влияет?
Почему сразу негативно?
V1T
На форуме 17 лет
autodoctor писал(а):Если ремонтировался,то лучше запишись на хорошую мойку по полной с химчисткой салона и абразивной полировкой.Да,вложения,но зато при продаже спокойней будешь,да и самому приятнее ездить пока не продашь.
как самому ездить, так и грязной можно, а как продавать, так для чужого дяди салон химчисткой пи..орить...
непрально....
McRae писал(а):на лохов. если подкапотное блестит как котовы яйца - это первый признак каких-то косяков там
У меня дядя недавно древнюю четверку продавал, тоже отмыл все под капотом, чтоб следов масла не было..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ