Страница 1 из 1
БМД-3
Как подготовить машину к продаже?и на что смотрят покупатели?)))))кароче гря,как продать повыгоднее)))
MEPHI_Aahz
Помыть, салон почистить. Пробег смотать в два раза минимум. Втирать про идеальную беспроблемную эксплуатацию и своевременное обслуживание, даже если менял масло раз в 30 000км, а на фильтры болт положил.

Желательно, чтобы машина не имела серьезных кузовных повреждений.

Кстати, я не в курсе, как спецы определяют крашеные детали по виду снаружи. На одной из машин в семье крыло перекрашено по гарантии. Цвет на мой взгляд, идеально совпадает, если не смотреть под капот на крепление крыла - я бы не сказал что поменяно.

Все адски боятся ушедшей геометрии и даже от закрашенной царапины на крыле бегут как от чумы - сразу думают что трижды перевертыш. 63
autodoctor
Если ПТС старый,надорви его и при снятии с учета замени на новый,чтоб не знал никто сколько было хозяев.
MEPHI_Aahz писал(а):

Кстати, я не в курсе, как спецы определяют крашеные детали по виду снаружи. На одной из машин в семье крыло перекрашено по гарантии. Цвет на мой взгляд, идеально совпадает, если не смотреть под капот на крепление крыла - я бы не сказал что поменяно.

Для спеца это как грится 3 сек.По качеству окраски,разной шагрени,В местах границ элементов возможны следы оклейки,опылы краски поверх грязи во внутренних полостях,сорность и т.д.Я например не отличу картину Шишкина от копии сделаной пятиклассником.Но чиненую машину распознаю в 99%.Работа такая.
БМД-3
Если ремонтировался,то лучше запишись на хорошую мойку по полной с химчисткой салона и абразивной полировкой.Да,вложения,но зато при продаже спокойней будешь,да и самому приятнее ездить пока не продашь.
БМД-3
Да битая была,крыло видно что не родное,и зазор сверху двери водительской по одной стороне чуть больше чем по другой.но ничо нигде в салон не течет,по мкаду 150 еду руль отпускаю она прямо едет))))правда))эт навен редкость для девяток Pardon
MEPHI_Aahz
БМД-3 писал(а):

зазор сверху двери водительской по одной стороне чуть больше чем по другой

это норма для всех вазов кроме калины и мб приоры...

Скажешь дверь проседает, подложите шайбу и порядок.
Kuvshin
Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит впечатление. Заодно смоешь все подтеки масла.
Девятка черная?
McRae
Kuvshin писал(а):

Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит впечатление

на лохов. если подкапотное блестит как котовы яйца - это первый признак каких-то косяков там. понимающий хоть что-то чел сразу задумаеца. ищите лохов, короче
MNU
Kuvshin писал(а):

Движок помой - откроешь капот - а там чистота - производит

сомнения, а не впечатления Wink
MEPHI_Aahz
MNU писал(а):

сомнения, а не впечатления

А что - под капотом все должно быть засрано? ROFL

Я аккуратно мою все подкапотное пространство 2-3 раза в сезон.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

А что - под капотом все должно быть засрано?

равномернозасранное подкапотное БЕЗ подтеков масла и тосола, а также без скруток проводов и без изоленты - первый признак того, что хозяин следит за машиной, а не пытаеца пыль в галза пустить помытым мотором.
MEPHI_Aahz
McRae лирическое отступление.

Высказывание - в стиле Ивана. Wink

Теперь по теме.
Скрутки и колхоз - они у меня все под торпедой. ROFL

Кстати, потертость бамперов на старой машине на мой взгляд достаточно красноречиво говорит о наличии/отсутствии кузовного ремонта.
Johann Halter
Цитата:

Высказывание - в стиле Ивана

становлюсь законодателем стилей.. однако... Smile
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Высказывание - в стиле Ивана.

кхм... камрад Иван негативно на меня влияет? hehe
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

камрад Иван негативно на меня влияет?

Почему сразу негативно? pst
V1T
autodoctor писал(а):

Если ремонтировался,то лучше запишись на хорошую мойку по полной с химчисткой салона и абразивной полировкой.Да,вложения,но зато при продаже спокойней будешь,да и самому приятнее ездить пока не продашь.

pst
как самому ездить, так и грязной можно, а как продавать, так для чужого дяди салон химчисткой пи..орить... nea непрально....

McRae писал(а):

на лохов. если подкапотное блестит как котовы яйца - это первый признак каких-то косяков там

У меня дядя недавно древнюю четверку продавал, тоже отмыл все под капотом, чтоб следов масла не было.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ