Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Хочу мафон подключить так что бы повернул клюк и магнитолла включилась (не хотелось подключать его к замку зажигания
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Barsik-Punk писал(а):Хочу мафон подключить так что бы повернул клюк и магнитолла включилась (не хотелось подключать его к замку зажигания
Здесь по-любому зависимость от замка зажигания будет. А почему напрямую к АКБ не хочешь?
sel77
На форуме 17 лет
подключи к реле разгрузки замка зажигания
sel77
На форуме 17 лет
один провод постоянный плюс- память, другой мона рвать
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
[А почему напрямую к АКБ не хочешь?[/quote] Т.е мафоня выключу на кнопку А уси 2 токда как?Вот по этому не хочу
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
sel77 писал(а):один провод постоянный плюс- память, другой мона рвать
Вот провод котой мона рвать куда его подклучить подробней можно но хотелось бы без реле
SisTeh
На форуме 16 лет
Я когда сигнашку ставил попросил электрика чтоб он мне так и подключил !
Ключ вытаскиваешь и магнитола выключается , так и аккумулятор не разрядишь и мигать – привлекать внимание не будет !! НО не подумал одно самое главное !
1) Не сохраняются настройки радио Ит.д.
2) Каждый раз диск начинает петь с первой песни расположенной на диске
– а потом RDM начинает втыкать песни по тупому алгоритму – всё тоже самое что уже слышал с прошлой поездки – УЖАС .
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Красный напрямую с АКБ, жёлтый к замку +12в при зажигании.
Manimal
На форуме 17 лет
SisTeh писал(а):УЖАС .
И что мешает переделать? Один желтый проводок перекинуть по человески и всё. Мучения долой.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Мне когда сигналку ставил друг, спросил подключать музыку к сигналке или нет. Я сказал нах не надо. Потом несколько раз ставил на охрану с включенной музыкой - не айс (сигналка орет). Залез сам и подключил управляющей провод магнитоллы к блокировке сигналки. Теперь при выкл. зажигании мафон работает, а при постановке на охрану - выключается (настройки при этом сохраняются). Очень удобная вещь например при короткой вылазке из машины, типа в магазин за сигаретами.
Fox_y
На форуме 15 лет
Теоретически на магнитнолу лучше подавать плюс и минус напрямую с акб с минимумом соединений, результат - звук чище на большой громкости, отсутствие помех со сторонних цепей. Предохранитель в самой магнитоле должен быть так что с безопасностью все в порядке. У меня еще к этому 2 усилителя поэтому слушаю только с заведенным мотором. Если все таки завязывать с замком зажигания то лучше сделать отключение через промежуток времени например через 15 минут, но это сложнее :)
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Lexey 58ru писал(а):Мне когда сигналку ставил друг, спросил подключать музыку к сигналке или нет. Я сказал нах не надо. Потом несколько раз ставил на охрану с включенной музыкой - не айс (сигналка орет). Залез сам и подключил управляющей провод магнитоллы к блокировке сигналки. Теперь при выкл. зажигании мафон работает, а при постановке на охрану - выключается (настройки при этом сохраняются). Очень удобная вещь например при короткой вылазке из машины, типа в магазин за сигаретами.
Интересно а по подробней можно?В сервесе про такое знают
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
А к какому цвету провод подключять(к сигналке) если сигналка sheriff 999
Barsik-Punk
если не знаешь или не знаешь как узнать - лучше не лезь. иначе потом много чего менять придется...
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ