Страница 1 из 2
Александдр
Дешевую простую какую-нить трубу, племяннику подарю. У него это расходник, теряет постоянно.
Давно не брал телефоны, поэтому спрашиваю камрадов - ГДЕ выгоднее купить?
McRae
думаю, на рынке, Саш. хотя я брал сыну в бета-линке, там нужная модель нокии была дешевле, чем везде.
Александдр писал(а):

У него это расходник, теряет постоянно.

блин. у моего тоже самое
Александдр
McRae писал(а):

блин. у моего тоже самое

угу... Вроде и навёрнутый, "как у всех" надо, но с другой стороны - сколько можно их про%ппывать? lol1
133
Александдр
я думаю либо в Юлмарт е,либо в Санрайзе Pardon supercool
ZaSKaR
133 писал(а):

Александдр
я думаю либо в Юлмарт е,либо в Санрайзе Pardon supercool

Левак там!
не Шумахер
Да где угодно-сейчас во всех Евросетях и Связных куча моделей по 1000 руб. продаёцца, вполне нормальные аппараты.Сомневаюсь, что на рынках дешевле
Atrox
не Шумахер + 100! Я в евросоюзе за три штуки б/у брал для мамы, НУ ВООБЩЕ КАК НОВЫЙ! Good

.
не Шумахер
Atrox
дык я про новые аппараты говорю-сейчас простые модели по 800-1000 руб продают-Самсунги и Нокии
Homer
Александдр
Цитата:

во всех Евросетях

Если остановишься на этом варианте, то есть возможность взять телефон по корпоративной цене. Любой аппарат, кроме Nokia. Цена заывисит от конкретной модели, что понравится, напиши, а я узнаю цену.
http://euroset.ru
ps. не сочтите за рекламу.

Последний раз редактировалось: Homer (28 Декабря 2008 19:29), всего редактировалось 1 раз
McRae
не Шумахер писал(а):

простые модели по 800-1000 руб

hehe
ты это деткам скажи. как же, щас! нам нужен синезуб, камера, вафля! и получается минимум 2600 рэ!
Alexxxa
Саш, ты с моделью или с магазином не можешь определиться? Я как покупаю? Выбираю модель в ЯндексМаркете, там есть "Все предложения" захожу, сортирую по цене, покупаю в самом дешевом интернет магазине, причем уже с доставкой на дом или в офис!
Калюжный
Alexxxa писал(а):

Саш, ты с моделью или с магазином не можешь определиться? Я как покупаю? Выбираю модель в ЯндексМаркете, там есть "Все предложения" захожу, сортирую по цене, покупаю в самом дешевом интернет магазине, причем уже с доставкой на дом или в офис!

При этом в некоторых инет магазинах можно самовывозом, чтобы не переплачивать за доставку.
maxred
Возьми на савёловском какую-нить китайскую трубу: блестит, встроен телевизор, радио-ху..дио и стоит 4500.
Vlad B
McRae писал(а):

не Шумахер писал(а):

hehe
ты это деткам скажи. как же, щас! нам нужен синезуб, камера, вафля! и получается минимум 2600 рэ!

Хочу увидеть трубу со всем вышеназванным за 2600рэ! lol1
Алексей 123
Alexxxa писал(а):

покупаю в самом дешевом интернет магазине, причем уже с доставкой на дом или в офис!

+1
Вот самый дешевый вариант, и выбрать можно без спешки и время на поездку тратить не надо! Good
McRae
Vlad B писал(а):

McRae писал(а):

не Шумахер писал(а):

hehe

Хочу увидеть трубу со всем вышеназванным за 2600рэ! lol1

вот, но про вафлю наврал. зато радиво есть
Gregr
чуть меньше года озадачился покупкой нового мобильника... цены промониторил.. и поехал на горбушку.. удивился- два одинаковых телефона на витрине стоят и разные ценники-9тыс.(так и стоит в среднем) и 7тыс.!! и почти во всех повильёнах двойные ценники. Что такое спрашиваю? отвечают- телефон имеет все сертификаты(ростест, россвязь..) или точно такой же, но серый. минус один- гарантийная мастерская только в Москве и только одна(поставщик держит такую). в итоге сэкономил.. взял телефон сертифицированный на Украине.. Пока 3 тьфу..
Alexxxa
McRae
ИМХО, какой то женский! А надо племяннику!!!
McRae
Alexxxa писал(а):

McRae
ИМХО, какой то женский! А надо племяннику!!!

не, живьем он достаточно брутален (с черной мордой) для 9-ти летнего пацана. в любом случае он уже потерян cry
McRae
Karzhimant
вопрос был не "какой", а "где"
Тимыч
в инет-магазине. Дешевле не найдешь
Александдр
Спасибо, камрады, завтра займусь, поищу в нете и по дороге где-нить.
McRae писал(а):

вот,

А что, может быть, может быть...Alexxxa Думаю, цвет его "заматерит" Smile
Karzhimant писал(а):

http://helpix.ru/go.cgi/www.mobile-review.com/print.php?filename=/review/nokia-1200.shtml

У нас на работе такой, общаковский. Еле наблатыкался нужные кнопки нажимать...
cugra
афтар купи за 1000 рублей и скажи если за год не профукает, купишь нормальную трубу.... или же за полгода
McRae
cugra писал(а):

если за год не профукает

Влад, это анрил! дай бог пару месяцев продержица аппарат до утери. к сожалению, как не воспитывай молодняк, к технике и вообще к вещам у них щас совсем другое отношение, чем было в нашем детстве...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ