Страница 1 из 1
Anhel
короче звонок - приятный женский голос:

- куда я попала?
йа - а куда надо?
- мужу
йа - здесь его нет
- извините

и три раза подряд перезванивала, в полной уверенности называет мой номер supercool

он канеш у меня очень давно, тк 2 симки. может операторы с кем поделились? ))

че это такое? телефон терял, но номер то был блокирован...
Berkut_Spb
Всё просто муж ей дал неправильный номер телефона и уехал в баню с женщинами нетяжелого поведения pst
maxFZ20
чиста технически мона сделать симку-клон
Alexxxa
Может автор жАну свою не признал? Pardon
ZaSKaR
Коллеге по работе звонили непонятные,позже выяснилось,что люди звонили на TELE2 или БиЛайн,точно непомню,с таким же номером как у коллеги,но код оператора отличался. У коллеги МегаФон. Позже звонили с Теле-2... БиЛайна,и извинялись за сбой в оборудовании.
Wanderlust
Был случай - нарбали номер, и неправильно соединило (потом по набранным номерам посмотрел). Симку клонировать - входящий будет только на один, кажется который вошел в сеть позднее, в это время первого выкинет (вроде так описывали несколько лет назад).
Записывают номер, и тупо ошибаются цифрами - наиболее вероятно.
Версия "развод" маловероятна.
VLV
Я своей жене полгода звонил и попадал на др девушку. Заприметил, что такое происходит, когда жена долго трубку не берет. Вообще нифига не понимал, пока не залез зачем то в её мобильник и увидел переадресацию на подругу зачем то. Причём она даже не смогла объяснить как такое вообще смоглось......Потом вместе с подругой жены долго смеялись, т.к. полгода общались периодически не зная кто там. Та тоже в напрягах была, кто это постоянно речь "разнообразно-интересную" произносит, а потом тупит еще Smile
rover
Anhel писал(а):

короче звонок - приятный женский голос:

- куда я попала?
йа - а куда надо?
- мужу
йа - здесь его нет
- извините

и три раза подряд перезванивала, в полной уверенности называет мой номер supercool

он канеш у меня очень давно, тк 2 симки. может операторы с кем поделились? ))

че это такое? телефон терял, но номер то был блокирован...

Ну ты ей богу, точно не русский Smile
Взял, познакомился, предложил бы помосчь в поисках пропавшего мужа, по сценарию развития событый с погонями, стрельбой, заброшенного металлургического завода, где остались работающие литейки, красная лава и не души, связей с ЦРУ, подземные лабиринты с чудовищами и потрясающими сценами в постели с утренним кофе.
Ей богу, а ну давай её номер! Smile
Сергей29
VLV писал(а):

Я своей жене полгода звонил и попадал на др девушку. Заприметил, что такое происходит, когда жена долго трубку не берет. Вообще нифига не понимал, пока не залез зачем то в её мобильник и увидел переадресацию на подругу зачем то. Причём она даже не смогла объяснить как такое вообще смоглось......Потом вместе с подругой жены долго смеялись, т.к. полгода общались периодически не зная кто там. Та тоже в напрягах была, кто это постоянно речь "разнообразно-интересную" произносит, а потом тупит еще Smile

Такая же точно история была. Короче всё дело в переадресации. Правда моя жена так и не смогла объяснить откуда переадресация. Возможно глюки у оператора. В моем случае с Билайном такая борода была.
rover
А у меня была история - подруге повадился звонить какой-то крендель - Девушка, хотите познакомиться? Та - нет. Тот - как нет, когда да. Давайте знакомиться полюбому.
Та бросает трубку.
И так в течении двух дней. Мне говорит - вот, какой-то идиот пристал.
Я - как позвонит, дай мне трубку. Ну, само собой - не проходит и часа, как перец звонит снова.
Я отвечаю - але бл_, каки-таки базары и шо за дила? Хайф аре ёу?
Перец с грохотом положил трубку
Я перенабираю. Перец не отвечает.
Перенабираю снова.
Тишина.
Отсылаю смс - "а ну тв. мать возьми трубку, или я тебя сам найду"
Подождал две минуты - звоню. "Абонент отключен, или находится вне зоны действия сети"
Перенабираю вечером - отключен.
Отсылаю "смс - еще раз позвонишь, башку оторву."
На следующий день приходит сообщение - доставлено.
Больше звонков небыло Smile
А жаль Smile Не дали повеселиться Smile
VLV
rover
надо было еще написать "позвонишь еще раз - твой номер на гей-форуме в инете вывешу" Smile
rover
VLV
Тогда бы у него хватило ума ответить то же, по отношению к моей девушке. А свою симку выбросить. Меня удивляет, что перец, имеющий мужество надоедать девушке, не имеет мужества ответить за это. Явно он в проигрыше. Да все-равно я ей скоро другой номер со своим старым сотовым отдам.
DerDen
это техподдержка корпоратифф отмечала gpn
Anhel
Alexxxa писал(а):

Может автор жАну свою не признал?

это исключено по определению!!!
VLV писал(а):

Заприметил, что такое происходит, когда жена долго трубку не берет.

нуичо, я тоже часто долго не беру. все орут: аааааа, почему ты трубу не береш! а я хз где она)))
но на других не попадают. вроде бы...
Wanderlust писал(а):

Записывают номер, и тупо ошибаются цифрами - наиболее вероятно.

ручкой чтоли?
rover писал(а):

Ей богу, а ну давай её номер!

а это чета междугороднее походу?
+380625746326
DerDen
+38 каклостан
Anhel
хохдяндия?
VLV
Anhel
звонков "а он там у вас не появился?" сегодня не поступало?
Anhel
VLV
вроде нет hehe
впрочем раз звонок с заграницы, это несколько успокаиваеть)))
rover
Это что, я тут товарисча летом нумбер записал, его домашний. Ну а положено записывать так в мобильный +73532 (это наш код города) и далее его домашний.
Ну я записал +3532 и т.д.
Звоню ему, берет трубку женщина, по голосу - вылитая его жена. Я типа, а де там Серега?
Да - ай дон ноу, ват из?
Я - а ну хватит прикалываться. Мне Серегу. Се-ре-гу, ферштейн-зи?
Та - ай, мол, дон-т, а аск ю ноу таких в общем

С полчаса с ней трындел - не могу понять.
Думал - автоответчик.
Спрашиваю - ду ю лайф?
Та - йез. А ду Ю - проблем какие вообще?
Я - ноу, вообще никаких. А ты то??? wwow
Та - бай. И трубку ложит.

Я ему на сотовый звоню - ты чего типа, жена твоя на меня там прикалывается. Тот - ну, говорит случается... на ТАТАРСКОМ.
Каком говорю татарском, она шпарит на чистом англицком, фак из матер...
Тот удивился, ну, говорит, жена моя (чистокровная татарка), видать прогрессирует...

И так раз 5.
Потом с ним спорим, говорю - вот смотри, набираю твой нумбер, и опа, опять меня лесом пошлют по английски. Тот - да не было такого.
Звоню, на громкой связи. Включается женщина эта, поздоровалась, уже как со знакомым, зовет кого-то, подходит мужиг - причем товарисчь на стенку полез и собрался ехать домой с гаечным ключом 56 номера, всех убивать.
Мужик тот тоже понапрасну не калякает, видать продвинутый ниггер, "фак из йщу матер", через каждые два слова и "щщщит" каждые полтора.
Тут меня осенило: говорю - националь, ват? Инглиш.
О, говорю, ссори, Рашен. Айм Рашшен.
У того клинит, фак щит рашен и понеслась.
Я, ладно, чего орать, подьезжай, раз такой умный, давай поговорим...
Тот трубку бросил.
Серега убитый - блиииин, моя татарочка любимая с негром спуталась, всех убью...
А он же выпил, смотрю - невменяемый, собрался за руль.
И тут смотрю - номер как записан, смотри, говорю - +3532 _____
А де семерка в начале??? И в какие парагвайи мы за счет меня звонили, панимашь???????

Так и не узнал, кто и откуда, а девченка там по голосу ничего была Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ