Вчера угостили кукурузой, блин, вкусная!
Похряпал с удовольствием.
В этом году засуха у нас страшная, она высотой на полях 1 метр
всего максимум, даже по новостям показывали.
Когда она поспевает примерно точно, а то что-то вечно наугад ездить за ней приходится?
Готовил так - на 3 литра воды, две ложки соли без горки. Закидывал кукурузу молочную, как закипела, 20 минут, вытаскиваешь и тут же, на горячую, наносишь сливочное масло, чтоб пропиталась.
Потом чууууууууууть посыпаешь солью и втягиваешь хоботом, упиваясь нежным вкусом, вытирая руки салфеткой, берешь новый початок и тоже его грызешь, а она сочная, горячая, солененькая, свежая! И так еще один, потом переходнуть, и выбираешь початок повкуснее и грызешь, грызешь его, а он мягкий от масла, вкус нежный и сочный-сочный
Последний раз редактировалось: rover (08 Августа 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз