Страница 1 из 1
fox_74
Старшему сыну (12 исполнится) подумываем на д/р прикупить, очень уж он хочет... У нас в продаже разбег цен от 6 до 8,5 Кило руб.
Чем они отличаются и какую брать? (сам честно говоря неоднозначно отношусь к сей игрушке, но балуем не часто, так что наверно порадуем...)
Chuppy
fox_74 писал(а):

Чем они отличаются и какую брать?

PSP выпускается в одной модели PSP-3004. Piano Black и Icy Silver цвета. Консоль одна, но различаться может комплектациями, а также сопутствующими подарками в виде одной-двух игр на UMD-дисках или какого-либо аксесуара, типа чехла для хранения или кабеля USB.
Я сам юзаю уже два года предыдущую модель PSP-2004. Полёт нормальный.
С консолью, если брать будешь и она будет без приложений (обычно в комплекте только простая одна батарея и блок питания-зарядки), возьми сразу и карту Memory Stick на 4 гигабайта или больше. На ней сохраняешь этап игры перед выключением консоли, чтобы не начинать каждый раз сначала, а также можешь фотографии, музыкальные, видео-файлы и проч.
Подробный сайт PSP www.yourpsp.com
mikal
fox_74 писал(а):

Отличаются они тем, что одна ломаная, а другая нет. На одну тебе надо будет диски по полтора косаря покупать, а на вторую, если ты ещё ту же карту на 4 Гига у продавца купишь, то он тебе туда порядка 12-14 игрушек сразу бесплатно закачает. И можешь потом подойти и за 300р. накачать новых. В Москве так. У меня сын так и делает. Да и в инете их уже до фига. Приятель сыну оттуда скачивает, с ладошек вроде..
Муса Джалиль
Нинтенду Вий нужно брать, ребенок хоть прыгает и скачет, а не тупо сидит у телека портя глаза.
mikal
SMF писал(а):

Нинтенду Вий нужно брать, ребенок хоть прыгает и скачет, а не тупо сидит у телека портя глаза.

Это не PS 3, это маленькая переносная.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Это не PS 3, это маленькая переносная.

А епт, не глянул, сорри...
Vlad B
fox_74 писал(а):

Старшему сыну (12 исполнится) подумываем на д/р прикупить, очень уж он хочет... У нас в продаже разбег цен от 6 до 8,5 Кило руб.
Чем они отличаются и какую брать? (сам честно говоря неоднозначно отношусь к сей игрушке, но балуем не часто, так что наверно порадуем...)

Не покупай эту ерунду, тем более если в последствии использовать только лицензионные игры.

Народ их массово сплавляет еще с прошлой осени, т.к. поиграли пару месяцев и всё, можно на полку класть.

Бери лучше Xbox360 сыну, вот за что он тебе будет благодарен, т.к. в нашей стране эта приставка сейчас очень распространена в отличие от ПСП и прочего отстоя типа Wii.

Рекомендую спросить сына, какие приставки есть у его друзей.

Рекомендую так же почитать http://pspfaqs.ru/category/faqs/psp-firmware.html И

А не тот отстой что литовский дурачок упомянул.

mikal писал(а):

И можешь потом подойти и за 300р. накачать новых. В Москве так. У меня сын так и делает.

Сэкономь и сам ему скачай.

SMF писал(а):

Такое фуфло, что тоже на неделю поиграть, потом этот кусок пластика пылиться на полке.
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Такое фуфло, что тоже на неделю поиграть, потом этот кусок пластика пылиться на полке.

У меня не пылится, года полтора уже вроде прошло. Купил фитнес коврик. Катаюсь на лыжах с горы и ещё кучу всего интересного. В боулинг играю часто, в бильяр...
Vlad B
SMF писал(а):

У меня не пылится, года полтора уже вроде прошло. Купил фитнес коврик. Катаюсь на лыжах с горы и ещё кучу всего интересного. В боулинг играю часто, в бильяр...

А теперь впарь это всё 12-ти летнему ребенку, который жаждит гонок, стрелялок в хорошей графике, как и у его товарищей в школе.
mikal
Vlad B писал(а):

Сэкономь и сам ему скачай.

Да ну нах. За такие деньги лень возиться. А ему только в радость, типа взрослый, сам поехал, выбрал, залил. Потом делится. За одно это 300р. отдать не жалко. Лучше бы, конечно, сам всё нашёл и сам качал, но почему то так ему больше нравится, хотя на смарт всякого дерьма с компа насливал изрядно.
Vlad B писал(а):

Бери лучше Xbox360 сыну, вот за что он тебе будет благодарен, т.к. в нашей стране эта приставка сейчас очень распространена в отличие от ПСП

Дык, они же разные идеологически Pardon Ты как в 360 в поезде или машине играть будешь? У моего и СП 3 есть, вот она лучше или Х-Бох спорить не буду, не вникал. Знаю только, что у всех его знакомых были СП 2, а сейчас все потихоньку на 3 перебираются. Нинтендо вроде нет ни у кого.
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

А теперь впарь это всё 12-ти летнему ребенку, который жаждит гонок, стрелялок в хорошей графике, как и у его товарищей в школе.

Так дети играют и рады до жопы, у них интересы другие привиты...
Vlad B
mikal писал(а):

Ты как в 360 в поезде или машине играть будешь?

Я не представляю себя играющего в машине. hehe
А в поезде я сплю, или пиво пью. supercool

mikal писал(а):

а сейчас все потихоньку на 3 перебираются.

Только те, кому деньги некуда девать.
Vlad B
SMF писал(а):

Так дети играют и рады до жопы, у них интересы другие привиты...

Поинтересуйся что у друзей твоих детей, этот Вий ты прикупил исключительно из личных соображений.
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Поинтересуйся что у друзей твоих детей, этот Вий ты прикупил исключительно из личных соображений.

Так в том и прикол, что у друзей тоже Вий... диск под 2 кило стоит, они меняются, я своему штук 6 купил. Они там с прорисовками себя самих что-то мутили по началу, сейчас собираются со своими джойстиками и устраивают олимпиады и др. трехомудию кароч...
mikal
Vlad B писал(а):

Я не представляю себя играющего в машине.

А в поезде я сплю, или пиво пью.

Ты и 12-му ребёнку советуешь заняться тем же? hehe
Vlad B писал(а):

Только те, кому деньги некуда девать.

Вот это может быть.
Vlad B
mikal писал(а):

Ты и 12-му ребёнку советуешь заняться тем же?

Я ему советую пнуть неродивого отца и попросить купить книгу.
SMF писал(а):

Так в том и прикол, что у друзей тоже Вий... диск под 2 кило стоит, они меняются, я своему штук 6 купил. Они там с прорисовками себя самих что-то мутили по началу, сейчас собираются со своими джойстиками и устраивают олимпиады и др. трехомудию кароч...

Жесть, у меня у знакомых ниодного вия, у всех Хвох360, ибо игры нахаляву. Да и на вий они тоже нахаляву в инете.
Боцман (ex-Botsman)
fox_74 писал(а):

Бери PSP Slim, у неё и оперативки больше и потоньше она. Сразу прошей её (если ещё не прошита), как писали выше, купи карту (не менее 4 Гигов), закачай туда игры (можно у продавца, можно с нета) и будет ребеку счастье. Чем хороша ПСП, тем что её можно брать в дорогу (кстати, не забудь зарядку для авто прикупить). У меня дочка так и делает. Дома у нас комп, так что ПСП валяется в основном в чехле. Берет обычно с собой когда едем куда-то.
maxred
mikal писал(а):

Ты как в 360 в поезде или машине играть будешь?

парни, бросайте наркотики курить, у вас мозги 7-летних.
Vlad B
maxred писал(а):

Сгинь оплот корпорации Apple, у вас и игрушек нет, зато комп за 50килорублей. hehe
mikal
Vlad B писал(а):

Я ему советую пнуть неродивого отца и попросить купить книгу.

С этим всё нормально. На фоне нынешнего поколения, я бы сказал, он на удивление много читает. Да и при хреновом освещении в вечернем поезде пытаться читать книгу более напряжно для глаз, чем в экран пялиться. А спит он в нём отвратительно.
maxred писал(а):

У нас мозги 30-40-летних и дети есть. Поэтому нас уже снова заботит то, что тебя только недавно перестало lol1
Dro1D
Купил ребенку ПСП слим. Сразу перепрошил. Игры тяну с торрентов, да и в сетке тоже дофига есть. Самый огромный плюс это её мобильность. Поедем на юг, накидаю игрушек и мультиков в дорогу и всё. Будет чем заняться ей в дороге. Игрушки на неё просто отпадные.
hehe Ща меня запинают Razz После того как я посмотрел на её ПСП и игры я себе пошел тоже купил lol1 lol1
Ну люблю я поиграться что поделаешь, а за компом уже парит сидеть, на работе с ними работаю и еще дома сидеть, ну иво нах. Smile
А так заваливаешься в диванчик и погнал в чего нить стреляться гоняться. И по сетке с ней играем тоже. Ей правда 6 с половиной но в Соника и файтинги меня дрючит аж бешусь иногда.
Короче ПСП рулит. Автор, если интересно пиши в личку. По России есть места где продают уже прошитые. Скину ссылку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ