Страница 1 из 2
Маринер
Вопрос: если я куплю заранее(до покупки кухонной мебели) встраиваемую технику, например, бош, стандартной шириной (до 60см), она подойдет для любой кухонной мебели, что предлагают сейчас бесчисленные магазины?
Или может, надо потом, по факту наличия кухни подбирать технику?
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Вопрос: если я куплю заранее(до покупки кухонной мебели) встраиваемую технику, например, бош, стандартной шириной (до 60см), она подойдет для любой кухонной мебели, что предлагают сейчас бесчисленные магазины?
Или может, надо потом, по факту наличия кухни подбирать технику?

А там где кухни продают техники нет? Лучше покупай все в водном месте.
Holz
Маринер
Бери, не парься! Если техника встраиваемая, она стандартная.

Последний раз редактировалось: Holz (15 Января 2009 13:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Маринер
SMF писал(а):

А там где кухни продают техники нет? Лучше покупай все в водном месте.

Она там ограниченного выбора и цена на 20-25% выше Sad
В моем случае, т.к. мне надо много покупать (холодильник, варочная панель, духовка/микроволновка, вытяжка) это ооочень существенная сумма выходит.
Маринер
Holz писал(а):

Маринер
Бери, не парься! Если техника встроенная, она стандартная.

Не совсем встроенная, скорее ВСТРАИВАЕМАЯ Smile
Тоже склоняюсь купить быстрее, пока бакс еще не совсем взлетел..
Holz
Маринер
Камрад, ты на верном пути. Тока незабудь, потом дизайнеру, который будет кухню рисовать, сказать, какая у тя техника. (модель, размеры)
Holz
Маринер писал(а):

Не совсем встроенная, скорее ВСТРАИВАЕМАЯ

Один хер, я исправил раньше, чем ты написал. Но ты же понял о чём я?
Mitiok
Если кухни будут проектировать по твоим размерах, бери какую хочешь технику. Если стандартными модулями кухню будешь покупать то и технику стандартных размеров нужно брать,хотя разве есть модули под встраиваемый холодильник?
Муса Джалиль
Маринер, как показал мой опыт, я не ошибся с тем, что взял у них чуть дороже. Т.к. если не подойдет по размерам, их геморой. Если что не так, кухню можно вернуть в полном комплекте.
Holz
Mitiok писал(а):

разве есть модули под встраиваемый холодильник?

Ты не поверишь! Есть!!!! Smile
Holz
SMF писал(а):

Маринер, как показал мой опыт, я не ошибся с тем, что взял у них чуть дороже. Т.к. если не подойдет по размерам, их геморой. Если что не так, кухню можно вернуть в полном комплекте.

Ы! hehe Немного подумать, не судьба?
Mitiok
Holz писал(а):

Mitiok писал(а):
разве есть модули под встраиваемый холодильник?

Ты не поверишь! Есть!!!!

Ну тогда холодильник покупать в последнюю очередь, под размеры модуля.
Маринер
Holz писал(а):

...Но ты же понял о чём я?

Конечно понял Smile

Mitiok писал(а):

Если кухни будут проектировать по твоим размерах, бери какую хочешь технику. Если стандартными модулями кухню будешь покупать то и технику стандартных размеров нужно брать,хотя разве есть модули под встраиваемый холодильник?

Кухня по частично по моим размерам, типа доборы разные..
А под холодильник хз есть ли модули, но панели навесные есть.

SMF писал(а):

Фиг знает..Я просто объективно не вижу какие могут быть косяки при монтаже стандартной техники nea
Маринер
Да, кстати, у меня же еще морозильник "низкорослый" должен быть, а под него точно модуль есть.
Holz
Маринер
Морозильник под столешницу? Если да, то под него модуль не нужен, он полюбому 60 см. шириной. Навешиваеца тока фасад.
Маринер
Holz писал(а):

Маринер
Морозильник под столешницу? Если да, то под него модуль не нужен, он полюбому 60 см. шириной. Навешиваеца тока фасад.

Ну вот, еще проще Smile
DerDen
если брать холодильник целиковый, под него кухонный магаз должен иметь шкаф под встройку. как правило размеры стандартные +-
Makc
Буквально в прошлом месяце кухню поставили новую, под духовой шкаф модуль заказали - ширина 60 см и подходит под все стандартные духовые шкафы, проблема тока с подключением к газовой трубе была, столешницы снизу немного подпелить пришлось, так как шланг не проходил, но это я думаю зависит от того где входноая трубка в духовке расположена, у меня она просто сверху была, как на других не знаю. Варочную панель впринцепе куда угодно воткнуть можно. Встраиваемая посудомоечная машина под столешницу встаёт, но размер её надо знать заранее, чтобы фасад под неё сделать, но в основном они тоже стандартных размеров. Под холодильники встраиваемые, модули как стандартные так и других размеров делают, а как выше уже сказали - возможно один фасад под него нужен будет, зависит от того какая кухня - под заказ по размерам, или наборная из представленых шкафов...Мне все стандартные модули подошли.

Последний раз редактировалось: Makc (15 Января 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Фиг знает..Я просто объективно не вижу какие могут быть косяки при монтаже стандартной техники

Нестандартная кухня. Smile
Муса Джалиль
Holz писал(а):

SMF писал(а):
Ы! Немного подумать, не судьба?

Советчиков докуя, а вот приступишь, все не так весело, а уж когда судится приходится, это вообще другое дело...
Маринер
Makc писал(а):

..Мне все стандартные модули подошли.

Вот на это рассчитываю пока. А если не подойдут просто более бюджетную кухню куплю.
Кстати, а почем нынче 1 пог.м. приличной кухни стоит?
Я примерно на 1тыс.$ расчитываю по нонешнему курсу
Makc
Кстати я кухню сам собирал и технику подключал, нормально всё, иногда конечно приходится голову поломать чё куда.
Маринер
SMF писал(а):

Маринер писал(а):

Фиг знает..Я просто объективно не вижу какие могут быть косяки при монтаже стандартной техники

Нестандартная кухня. Smile

Ну да, она у меня нестандартная и заказ нестандартный будет. Но большинство модулей должно быть стандартным, только некоторых местах, как писал выше, что-то типа доборов будет - ну там шкаф торцевой уменьшенного размера и т.д.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Ну да, она у меня нестандартная и заказ нестандартный будет. Но большинство модулей должно быть стандартным, только некоторых местах, как писал выше, что-то типа доборов будет - ну там шкаф торцевой уменьшенного размера и т.д.

Я же тебя не уговриваю, делюсь своим опытом и только. Говорю же, недавно судился. Кстати все проблемы с монтажом и ответственность лягут на твои плечи, в случае чего предъявить будет нечего.
Маринер
SMF писал(а):

Я же тебя не уговриваю, делюсь своим опытом и только. Говорю же, недавно судился. Кстати все проблемы с монтажом и ответственность лягут на твои плечи, в случае чего предъявить будет нечего.

Ну хз, я не вижу ничего сложного в самостоятельной установке морозильника, варочной панели, вытяжки, духовки и стиралки, тем более у меня не газ и такое я уже делал многократно Smile. В конце концов можно установщикам кухни или электрикам из ремонтников квартиры, доплатить за установку техники...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ