Страница 1 из 2
SM23
Vlad B
Панеслась! hehe

Газа нет, Банки машины обратно отбирают, банкоматы воруют, русские уже бастуют и митингуют в Киеве! bboyan
DAI
Да, надо сбрасывать накопления на отпуск в гривнах. Получается гривны уже ворам украинским даже не нужны. ROFL
Vlad B
Мля у меня в лопате 70 гивен лежат, думал на следующий год бензином заправиться по пути в Севаст... Кока-колу наверно теперь куплю, 0.5л 63
Шилов
У нас что ли не воруют? ROFL
133
воруют и у нас-знаю точно supercool
Сергий
а в Америке воруют еще и атоматы по продаже газет... Страсть, как читать хочется...
SM23
В Америке один умник к джипаку цеплял паркоматы и выдирал их, а потом потрошил из них мелочь, за ночь до 30 паркоматов выдирал, интересно сколько он бабла срубил мелочовкой))))))))))))))))
Сергий
там паркинг 2 бакса в час... вот и считай...
SM23
Сергий писал(а):

а скока влазиет в паркомат баксов?))))))))))))))))
Сергий
свободных паркингов нету... по максимуму если считать (2х24=48) если за ночь 48х30 = 1440 бакса...

С таким гонораром "на дело" можно выезжать и не каждый день...

Не понятно только, как пользоваться таким кэшем... В Америке кассиры и до пятидесяти считают с трудом..., а тут почти высшая арифметика потребуется... Проблема еще в том, что все эти деньги - монетки... до 1 доллара достоинством...
Сергий
а вообще, гораздо круче - хакнуть автомат "TOLL WAY", т.е. оплаты проезда по платным участкам дороги... Или вообще, встать там самому вместо автомата, собирать монетки и поднимать шлагбаум Smile ... как однажы я там увидел... Негр не дал нам никакой квитанции... у него даже аппарата кассового не было..., только кнопка для поднимания шлагбаума... Мы тогда поржали...
Anhel
ну допустим скоммуниздим мы аппарат.
а как откроем?
афтогеном?
Сергий
я же говорю... - нужно украсть шлагбаум и кнопку... и монетки посыпятся сами...
SM23
Anhel писал(а):

а как откроем?
афтогеном?

ну уж если банкомат вскрыли.... а у него защита получше паркомата.
Сергий
SM23 писал(а):

Anhel писал(а):

а как откроем?
афтогеном?

ну уж если банкомат вскрыли.... а у него защита получше паркомата.

это точно... нет большого смысла серьезно защищать полста баксов... В газетном автомате и то гораздо больше денег собирается..., поэтому они там и похожи нам сейфы...
Johann Halter
Цитата:

смотря где... есть по квотеру за час.. в городах до 3 бачков доходит..
Сергий
я был в Чикаго.. в парковой зоне - 2 бакса... а за два квотера у нас шмотки в камеру хранения музея принимали...
Johann Halter
Цитата:

Негр не дал нам никакой квитанции... у него даже аппарата кассового не было...,

ну это тока в нашей ипанутой стране касса должна быть даже на рынке в палатке... страна дебилов ей богу.
Сергий
кстати, чек не выдал и металлический автомат... Там такая прикольная корзинка для мелочи...

Это нужно знать, отправляясь в путь по американскому хай-вею на авто, что чаще всего оплата проезда требуется примерно через каждые 20 миль, и платить нужно чаще всего мнетами. а не купюрами... Если нет монет, то будешь как дурак стоять перед закрытым шлакбаумом... А езда задним ходом по хай-вею запрещена... (помните аннекдот про запорожец в Америке)

так там такая корзинка размером с ведро, куда кидаешь несклько койнов и шлагбаум просто поднимется... как же отчитываться перед бухзгатерией, если предполагается финансовый отчет... Фигня вопрос, но так в день может прилично набежать..., если по делу нужно метнуться за сотню миль туда и обратно...
Johann Halter
Цитата:

же отчитываться перед бухзгатерией, если предполагается финансовый отчет

есть там чтото типа проездного. как в метро у нас, приложил и проехал. вообще такого маразма с кассами каку нас нигде не видел...
Johann Halter
а еще у нас обязательно СУЗИЛИ бы толл до одной двух полос. и мусора посадилиб внутрь.. а американцы вот придурки до 10 полос расширяют место оплаты...
Сергий
я знаю... про абонемент, но покупать его ради одной поездки - глупо... есть и вариант с постоплатой, tyckb задумался и проскочил толл без абонемента..., но, блин... , опять же это все можно сделать только будучи резидентом США...... Так и уехал я не оплатив по неопытности 80 центов на одном пункте... Теперь жду с ужасом начета в суме 20 баксов штрафа за такое беззаконие... А прокатная контора, куда я пробовал зайти на другой день, чтобы они сами опатили эти копейки, не работает в субботу-воскресенье... А в понедельник я уже улетал... В общем, попа... Могут за это визу аннулировать?
Johann Halter
не ссы. кстати штраф могут и в россию прислать легко.

у нас хохлы рядом жили - поехали в новий йорк. приехали веселятся, типа какие же амеры лохи, на толлах шлагбаумов нету, никто не ловит, можно так проезжать. ай как весело... через три дня пришло 1500 долларей штрафов... веселья поубавилось.. Smile
Сергий
хм... я уже полтора месяца как вернулся..., правда страховку при прокате брал максимальную... М.б. прокатчики в счет страховки включили этот штраф? Тем более, что они нам вместо Лецетти Понтиак подсунули, на 20 баксов дороже, чем мы хотели... Вот теперь им эти 20 баксов и вернулись...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ