... А кто-нибудь представляет как сдавать химию или литературу ЕГЭ?! Про английский я уже молчу...
Да. Я представляю, как-никак полжизни в ВУЗе. Берем $... Или Вы собирались ЕГЭ без взяток сдавать?
Vlad B и что, кому-то полегчает? ЕГЭ торговать перестанут?
Vlad B, и я не зря на 2101, сижу посреди Мск гастером. Брал бы бабки - отвисал бы на Дону, жил бы в свое удовольствие, ездил бы на новой ино.
Потом пропорционально оценке поступят.
Потом питерские столкнутся с нашими южанами - у них максимум из возможного, но ноль представления о предмете
Только ЕГЭ все равно в большинстве случаев продается
Только ЕГЭ все равно в большинстве случаев продается
Самые хитрожопые становятся псевдомедалистами...
Ну тут собственно говоря вопрос не в том что ЕГЭ надо покупать или не покупать, а в том чтоэкзамены меняют очень шустро...
...Они имеют вобще право сообщать об этом меньше чем за полгода? А то потом в мае опять че-нить изменят. Обычно же о нововведениях за несколько лет сообщают?...
...Че-то я вот это не совсем понял, максимум в питере или на юге? ...
+1, я когда поступал у нас человек 7 резко оказались медалистим
Щас я опять напишу, что это малость не та страна, а мне опять дадут отповедь, что у нас все зашибенно.
У полностью дремучего народа, зачастую практически не говорящего по-русски и явно даже не слышавшего про основы предмета (они без шуток с гор спустились), показатели вундеркиндов.
декабре сообщили, что математика нах не нужна
А кто-нибудь представляет как сдавать химию или литературу ЕГЭ?! Про английский я уже молчу
Сам поступал 4 года назад, сдал математику и физику самостоятельно и очень хорошо
Так ты ЕГЭ не сдавал что ли?
Потом вы вместе приходите на экзамен, садитесь за соседними партами