Страница 1 из 1
Хотаб
сейчас сижу гляжу дома по кабельному фильмец "миссия серенти", там рекламная пауза - переключаю каналы. Следущий у меня какой-то там евроканал, на немецком языке.
Кароч там гонят рекламу Пежо 206 или 207, не запонимл. Едет мужик по дороге а навигатор ему путь указыват, чел довольный. Внизу повяляется напдись - покупайте "пежо 206 в минимальной комплектации от 3.500 евро" У меня чуть бокал с пивом из рук не упал. Razz

Это же нада КАКИЕ БАПКИ делает на нас государство с пошлинами и поганенькие дилеры, еверяющие что в условиях кризиса машиныну никак не могут подешеветь, и так дешево некуда, сцуки supercool
Skander87
Хотаб писал(а):

сейчас сижу гляжу дома по кабельному фильмец "миссия серенти", там рекламная пауза - переключаю каналы. Следущий у меня какой-то там евроканал, на немецком языке.
Кароч там гонят рекламу Пежо 206 или 207, не запонимл. Едет мужик по дороге а навигатор ему путь указыват, чел довольный. Внизу повяляется напдись - покупайте "пежо 206 в минимальной комплектации от 3.500 евро" У меня чуть бокал с пивом из рук не упал. Razz

Это же нада КАКИЕ БАПКИ делает на нас государство с пошлинами и поганенькие дилеры, еверяющие что в условиях кризиса машиныну никак не могут подешеветь, и так дешево некуда, сцуки supercool

Да нет таких цен в Германии, это ты ошибся. Пежо-206 для Европы уже давно не продают, только для бедных стран идёт специально разработанный для них седан на базе 206го, причём делается он не во Франции есесно. А 207ой там всяко не 3 тысячи стоит. Ты ошибся.
Зайди на сайт peugeot.de, там найдёшь все ценники.
Skander87
Немного ошибся. 206ой оказывается там ещё продаётся. Но только не в кузове седан, как в России. Цена по-моему около 9-10 тысяч евро. 207ой соответственно дороже.
LEVICH
впринципе,сейчас в этот кризис возможно...
сестра говорит в германии скидка на бэхи до 80%(!!!!).их там вообще покупать перестали.
Chuppy
LEVICH писал(а):

сестра говорит в германии скидка на бэхи до 80%

У нас сейчас дикие скидки на те же "Ситроэны", ибо идёт на смену новая линейка машин и старые скидывают "по лимонаду":
http://www.citroen.lv/?id=stock_clearance
Но за 3.000 евров ты хрен чего приличное купишь. Тем более - новый "пыж" 206-ой!
MEPHI_Aahz
Там звездочка стоит и внизу мелким текстом - 3500 первый взнос, остальная сумма в кредит на 2 года под 50%... supercool
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

Там звездочка стоит и внизу мелким текстом - 3500 первый взнос, остальная сумма в кредит на 2 года под 50%...

Да уж, пыж в кредит это сильно. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ