Страница 1 из 1
Токсик
НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
Вчера посетил это заведение ....
Вообще мне нравится тамошний кофеёк, вкусненький, но обслуживание ....
Я много могу чего стерпеть со стороны офицантов и барменов, я в этом плане не привередливый. НО вчерашний кофе-хаус переплюнул ВСЁ что я видел до этого !!!
Первое что бросилось в глаза, это отсутствие видимых и обанятельных различий между курящими и "некурящим" залами. Дым коромыслом висел по всему заведению, хотя курильщики сидели отдельно. Вяло снующие официанты соизволили обратить на нас внимание минут тока через 20 после нашего, шумного ващет, появления.
Потом появилась уборщица с самой грязной шваброй в мире, и вот только что не вопила "Че расселся - ноги подними !!!"
И окончательно добила офицантка, которая заврачивала приборы в салфетки, и одновременно болтала с бомжового вида парнем, скорее всего её парнем. И вот в самый разгар разговора, она пытается чистым (наверное) ножом почесать этого субьекта за ушком !!!!!!!!!!!!!!!
После проделанной процедуры, нож был акуратно завернут в салфетку ...
Ну и довершила картинку пьянющая (насколько я понимаю, кофе-хаус все таки кофейня, и странно что там настолько пьянющие тусят) Которые впринципе вели себя прилично, но очень уш громко ...
Короче НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kuvshin
Макдональдс рулит.
Anhel
так мона впринципе про любое заведение сказать
я уже сам сталкивался
мне там чета не понра, за мной пришли другие - вау, все супер
и vice versa
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ