НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
Вчера посетил это заведение ....
Вообще мне нравится тамошний кофеёк, вкусненький, но обслуживание ....
Я много могу чего стерпеть со стороны офицантов и барменов, я в этом плане не привередливый. НО вчерашний кофе-хаус переплюнул ВСЁ что я видел до этого !!!
Первое что бросилось в глаза, это отсутствие видимых и обанятельных различий между курящими и "некурящим" залами. Дым коромыслом висел по всему заведению, хотя курильщики сидели отдельно. Вяло снующие официанты соизволили обратить на нас внимание минут тока через 20 после нашего, шумного ващет, появления.
Потом появилась уборщица с самой грязной шваброй в мире, и вот только что не вопила "Че расселся - ноги подними !!!"
И окончательно добила офицантка, которая заврачивала приборы в салфетки, и одновременно болтала с бомжового вида парнем, скорее всего её парнем. И вот в самый разгар разговора, она пытается чистым (наверное) ножом почесать этого субьекта за ушком !!!!!!!!!!!!!!!
После проделанной процедуры, нож был акуратно завернут в салфетку ...
Ну и довершила картинку пьянющая (насколько я понимаю, кофе-хаус все таки кофейня, и странно что там настолько пьянющие тусят) Которые впринципе вели себя прилично, но очень уш громко ...
Короче НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!