mofo
На форуме 17 лет
Вот просто интересно стало как снять переднее крыло на самаре2? там какие то болты вкручены, но судя по всему держится оно не на них..
Pavel33ru
На форуме 16 лет
mofo писал(а):но судя по всему держится оно не на них..
я как понял,после того как выкрутил болты,крыло не снимается?
место где крыло садится на кузов пройдено с завода какой то мастикой,крыло к ней прилипает будь здоров,но оторвать можно,если я не о том подумал поправь.
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
Эта мастика называется герметик для швов, и держится на нем крыло действительно очень хорошо.
dryffery
На форуме 16 лет
Авто: 8рочка карбомоторная+ еще одна+еще одна инжекторная:)а.
не знаю как на 2 но на 8,9 снимается легко : отвинчиваете 4 самореза вдоль капота , 2 под крылом вдоль двери , один возле бампера , 1 в самом низу из -под днища. еще там стоят прокладки. но вот ставить обратно ... это нечто.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Engineer09 писал(а):Эта мастика называется герметик для швов, и держится на нем крыло действительно очень хорошо.
Руками при некотором старании оторвется. Только крепеж - не болты, а саморезы, вкрученные в специальные скобки. И не только под капотом, еще изнутри в колесной арке 3 штуки в торце в сторону двери двери и внизу к порогу один не то два, да под бампером парочка. При замене новое крыло лучше приложить и примерить, чтоб потом сантиметр герметика не намазывать.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
dryffery писал(а):не знаю как на 2 но на 8,9 снимается легко
скорей всего до тебя уже снимали крылья,по этому и легко
dryffery
На форуме 16 лет
Авто: 8рочка карбомоторная+ еще одна+еще одна инжекторная:)а.
ну если честно , то я свое крыло снимал уже проутюженное деревом и оно даржалось только на саморезах вдоль капота.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ