rruslan
На форуме 17 лет
Видел в магазине 2-х типов прозрачные(белые) и обыкновенные черные какие выбрать? Мои износились и идет звон приподнимаешь глушитель все нормально.
Грешу на подушки.
Спасибо.
Andreyka777
На форуме 16 лет
ты имееш ввиду резинки которые держат глушитель? если да то бери "ХОРС" прозразчные они сделаны из силикона и держутся намного дольше. Проверенно
rruslan
На форуме 17 лет
Andreyka777Да резинки те самые они просто так очень сложно по мурзилке называются . По мне тоже легче резина она и в Африке резина - РТИ.
raven_
На форуме 17 лет
Называются они "подушка подвески глушителя".
Несколько лет назад ставили человеку на оку прозрачные, вроде ниче были.
Себе ставлю фторкаучуковые(рыжие), тоже ниче.
rruslan
На форуме 17 лет
raven_
raven_ писал(а):Называются они "подушка подвески глушителя"
Название темы у меня какое??????
raven_
На форуме 17 лет
rruslan
По ВАЗовскому каталогу деталей, деталь 2108-1203073 называется именно "подушка подвески глушителя".
Pavel33ru
На форуме 16 лет
У нас продавцы при тебе их растягивают(проверка на прочность)одно время одно говно продавалось,на глушак вешаешь а через 15километров бряК,отвалилось,прозрачные еще не видел,но как старые порвутся попробую силиконовые.
MiJGun
На форуме 16 лет
я поменял на хорс в воскресенье, то, что они прочнее и мягче не сомневаюсь, т.к. стоят уже год резинки дворников хорс, не жалуюсь
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
В магазине видел нето калиновские нето приоровские непомню точно,вид конечно у них полутше да и покачесву видно лутше тока вот цена калиновских у нас 150р за 1шт я аж акуел , причом 2108 15рза шт. Может кто вешал калиновские как они??? по форме они такиеже ну или практически такиеже !
Zmey_1983
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):В магазине видел нето калиновские нето приоровские непомню точно,вид конечно у них полутше да и покачесву видно лутше тока вот цена калиновских у нас 150р за 1шт я аж акуел , причом 2108 15рза шт. Может кто вешал калиновские как они??? по форме они такиеже ну или практически такиеже !
Не тут скорее цена задрана из-за того,что Калиновские,а ка-во может быть и как на 2108 за 15руб.На свою 9ку ставил разные и черные по 15руб и рыжие по 30.Лучше всех себя показали силиконовые Хорс
Boriskin
На форуме 18 лет
от ауди
они в два раза толще, по длине такие же, встают на ура
цена 25-30р штука
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Boriskin
от ауди какой???
Boriskin
На форуме 18 лет
Dranik
сотка......а4.....я не говорил какой, я прото объяснил что мне нужно
Dranik
На форуме 16 лет
Boriskin
ок !да я просто думал ты знаешь конкретную модель чтоб мона было в магазин прийти и спросить эти резинки от конкретной ауди, просто тоже такое слыхал что подходит тока вот от какой именно запарил, наши никуя ненадёжные подвесы!
Boriskin
На форуме 18 лет
там короче их два вида
первый - тупо такой же бублик как на тазу.....прям один в один, но толще и качественней - они и нужны
второй - какое то колечко резиновое для подвеса.....я сказал ввиде бублика....спросили какой кузов, я проглумился сказал 99ый
меня не поняли = )))
КолянычМоляныч
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21099i Серебристый Металик.Для лета Honda Dio ZX28(90 кубиков).
Ставь вот такие ХОРСовские.Цену не помню.Стоят год ин икаких провисаний.
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
хорсовские отстоем оказались
поставил толстые FEBI
Andreyka777
На форуме 16 лет
Vladislav177Rus писал(а):хорсовские отстоем оказались
поставил толстые FEBI
на заметку: сейчас в магазинах очень много поленки появилось.Нужно быть очень внимательным. К примеру купил я как то омывайку -30 и решил его проверить РЕФРАКТОМЕТРОМ чтобы узнать порог замерзания жидкости, и каково было мое удивление когда он показал что жидкость будет замерзать при - 10
"жидкость была куплена в автомагазине"
Димoн
На форуме 17 лет
Весной тоже буду менять, меня ток одно убило, тот подвес резонатора, который ближе к глушителю каким-то раком так упихнут, что чтобы его вынуть надо едва ли не трубки тормозные снимать, просто когда мне колодки меняли - заметили что подвесам резонатора хана, один сменили, а вот с этим вторым непонятка, буду сам менять и на глушаке заодно все, ибо уже трескаться начали и провисли...
Чапай
На форуме 16 лет
а мне поменяли резонатор и теперь очень часто слышно как выхлопная система стучит по кузову, что делать, может тоже поменять эти резиновые подушки, а то они еще с завода родные стоят ?
Dranik
На форуме 16 лет
Димoн
Димoн писал(а):тот подвес резонатора, который ближе к глушителю каким-то раком так упихнут
на яме справишься без проблем!
Димoн
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):на яме справишься без проблем!
Я тоже на это надеюсь...
Dranik
На форуме 16 лет
Димoн
правду с ямы получится точно
помню когда смотрел у себя с ямы!
Razrushitel
На форуме 16 лет
Стоят стоковые, никаких особых проблем. Правда в последнее время бесит вибрация на кузов на низах...
Boriskin
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Весной тоже буду менять, меня ток одно убило, тот подвес резонатора, который ближе к глушителю каким-то раком так упихнут, что чтобы его вынуть надо едва ли не трубки тормозные снимать, просто когда мне колодки меняли - заметили что подвесам резонатора хана, один сменили, а вот с этим вторым непонятка, буду сам менять и на глушаке заодно все, ибо уже трескаться начали и провисли...
пассатижами и молотком выгибаешь...снимаешь, одеваешь......выгибаешь обратно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ