Страница 1 из 1
Lex_th
У меня сигналка Sheriff-1050. Почемуто иногда не срабатывает с первого раза открыть или закрыть машину(не говоря уже об автозаводе), то с 3 раза, а иногда и с 5 Sad Мож кто знает как решить проблему?
Dsoftgroup
попробуй выехать где о за город, покляцай там, если будет все ОК, значит просто особенность сигналки, и ничего не сделаешь, разве что заменой, а если не поможет - переподшить брелки, кстати, как работает запасной брелок? если норма - почистить основной с дисплеем, если нет - смотреть антенну, или сигналку в ремонт
ZaSKaR
Батарейку в брелке замени.
Lex_th
сигналка вторая, была 925 такаеже тока без автозавода, было точно также, думаю это не поломка. А вот батарейку надо попробывать хорошую
Dsoftgroup
у шерифов есть маленькая проблемка с приемом в густонаселенном и многим на шумы и наводки городе... почему и говорю, попробуй за город выехать, и проверить там... и еще одно, сейчас пошел брак на 925 брелки, принимать принимают сигнал, а посылать не хотют... проблема проявляется через месяц-два после установки
agend
У меня на пантере такая же бяка. Это всё наводки радио волн! На открытой месности всё гуд
*leha*
у меня с мангустом такая же проблема в городе, особенно где много всяких передатчиков. зато в глухомани всё как часы. особенно мучаюсь с допканалом, когда надо держать нажатыми 3сек. две кнопки. багажник открывается при этом 50/50
Vlad B
Аналогично с Шерханом, в жопе - все хорошо, в городе где сотовые передатчики - пистец. Это гребанный Скайлинк на той же частоте сигнал валит.
Олег-10
Итог: в городе ВСЕ сигналки перебивает помеха!
Автор, где у тебя глючит то(в городе или периферия)?

Smile
ZaSKaR
Vlad B писал(а):

Аналогично с Шерханом, в жопе - все хорошо, в городе где сотовые передатчики - пистец. Это гребанный Скайлинк на той же частоте сигнал валит.

433 мГц? Дык на этой частоте в Росии большинство радиоустройств работают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ